芝加哥博物馆攻略

芝加哥博物馆攻略

芝加哥艺术博物馆青铜器展览:吉金鉴古

继续阅读

芝加哥科学与工业博物馆 Museum of Science and Industry

芝加哥科学与工业博物馆坐落在风景优美的密歇根湖旁边,占地330平方米,是西半球最大的科学博物馆,同时也是芝加哥最大的人文景点之一。博物馆的展品内容极其丰富,包括自然现象的揭示,工业历史的发展,前沿科技的介绍等。芝加哥科学与工业博物馆里存有的其他新鲜的互动体验和大量展览,就等着你亲自去感受和探索。不管是大人还是小孩,不管是专业的工程师还是对科技感兴趣的普通人,这个注重创新和互动的博物馆都一定会给你不一样的体验。

继续阅读

谢德水族馆 Shedd Aquarium

谢德水族馆位于芝加哥,坐落在密歇根湖畔,是芝加哥的必游游览地。它是美国第一座内陆水族馆,也是目前全球最大的水族馆之一。馆内收集的鱼类和各类水生生物达32,000余种,游客们可以观赏到包括白鲸、海豚、海豹、海獭和企鹅在内的各类海洋动物,也有机会接触到40多种亚马逊河流域的两栖动物如蛙类和蝾螈。谢德水族馆距建成至今已有80多年的时间,其独特的建筑风格、种类丰富的水生动植物和精彩绝伦的表演都使得这里成为游览芝加哥绝对不可错过的景点。在这里感受自然,拥抱大海,绝对会令人身心舒畅。

继续阅读

阿德勒天文馆 Adler Planetarium

作为西半球也是美国第一座天文馆,位于密歇根湖畔的阿德勒天文馆绝对是您在芝加哥游览过程中不可错过的景点。在阿德勒天文馆和天文博物馆中,您可以通过参观一系列充满想象力的展览和欣赏融合顶尖科技的演出,全方位的感受浩瀚星空的伟大,体验太空遨游的奇妙,探索无穷宇宙的奥秘。在这里您可以欣赏到天文望远镜漫长发展历史中具有里程碑式意义的重要的望远镜,从中感悟到人类文明进步的神速,并为从古至今的天文学家们对宇宙知识的无尽的渴望和无限的探索而感动。

继续阅读

菲尔德自然史博物馆 Field Museum

菲尔德自然史博物馆位于靠近芝加哥市中心和密歇根胡,占地多达六公顷多,馆内藏品光是标本就多达2100多万件,就连附属的图书馆的藏书都有25万余册。馆内从远古动物标本到自然形成的矿石,样样俱有。馆内还设有多间展厅,分别陈列着多具古埃及木乃伊,古代北美土著的历史以及大量的中国玉石以及藏族传统服饰。展厅里的藏品摆放也有很多巧思,像是埃及馆里会让你跟着盗墓者的足迹进入金字塔,北美土著的展厅里的物品摆放是根据几千年前土著日常生活来陈列的。在这里你不仅能感受到全世界不同种族的文化发展,还能亲眼看到地球几千年来的演变和生物的进化。

继续阅读