波士顿新奇体验

波士顿新奇体验

新英格兰水族馆 New England Aquarium

新英格兰水族馆是3万多条鱼和水生哺乳动物的家园。馆内动物包括大西洋斑海豹,来自三大洲的企鹅,海星、海胆和马蹄蟹,热带海洋生物、淡水标本、亚马逊流域生物和缅因湾海洋生物的展览,让你大饱眼福。潜水员每日两次按时喂养鲨鱼,在这里前你可以近距离感受真实的鲨鱼和鳐鱼。 水族馆内还有一座影院-西蒙斯IMA影院。它是一座独立建筑,营业时间和门票不包含在水族馆内。85*65英尺的超大荧幕和栩栩如生的3D数字电影不仅放映自然界风光,还有好莱坞热门3D大片,为你提供此生难忘的体验

继续阅读

法尼尔厅市場 Faneuil Hall

法尼尔厅市场位于波士顿市中心,在1742年,波士顿是美利坚“自由的摇篮”时,法尼尔厅市场就一派生机盎然;岁月走过了200多年,它的魅力依旧不减当年,仍是波士顿历史中心的人气地标,许多名人都曾为它驻足。你可以沿着古老的鹅卵石道路慢慢散步,时不时会邂逅世界级的街头艺人表演,从音乐到魔术再到杂技和其他,总会让你为之喝彩。你也可以干脆在新英格兰地区最大的国际美食区—— 昆西市场长廊里做个老饕,品尝万国民族佳肴,12家餐厅、小酒馆,30多个食品商,食物之美定让你味蕾绽放!

继续阅读

波士顿交响乐团 Boston Symphony Orchestra

波士顿交响乐团(Boston Symphony Orchestra)是世界最为著名的交响乐团之一,大本营在的波士顿交响乐大厅也因优质的声效声誉全球。这里每年都要举办250多场音乐会,当仁不让地承载着波士顿最精彩最经典的音乐盛宴。已经走过了132个音乐季,汇聚着世界顶尖音乐家的波士顿交响乐团,仍致力于开阔乐团缔建者的梦想,悉心捕捉虚拟和电子媒体的变化,并将之运用到音乐会演出与教育课程的每个细节中雄心壮志的音乐家只要踏进唐格尔伍德,就意味着离自己的音乐梦 想近了一半,如此霸气、恢宏,还不足以支撑起古典音乐的一片天吗?!

继续阅读

蓝人组合 Blue Man Group

蓝人组合并非单纯的表演,而是一种思想状态。 蓝人组合最熟为人知的是其广受追捧的剧场作品和音乐会,而这些剧场作品和音乐会通过结合令人振奋的音乐、刺激感官的技术、喜剧成分和多媒体舞台效果,打造出一种完全与众不同的娱乐形式,给人们带来众多难以言喻的美妙体验。 表演明星当然是三位蓝色光头人,他们会在一种欢乐聚会的氛围内,带领观众踏上一段充满趣味、智慧和视觉震撼的旅程。 现场会有一支乐队为蓝人组合伴奏,其原住民曲风有助于将表演推向令人难忘的高潮。

继续阅读

波士顿水鸭车之旅 Boston Duck Tours

也许你骑行或步行过波士顿,但你一定从未体验过“波士顿水鸭车之旅”。登上你的“水鸭”后,一切乐趣才刚刚开始。这种登陆车是二战风格的海陆两栖工具,坐上车后,博闻广识的导游将一路为你进行解说。你的航行会经过这座古老城市的历史建筑和革命圣地,比如金顶的州议会大厦、邦克山、TD花园、波士顿公园、科普利广场和隧道工程。除此之外,你还会途经繁华的政府中心、纽伯里街、昆西市场和保诚大厦等。导游会为你讲解所途经每处风景的趣闻秘事,让你了解这座城市不为人知的另一面。

继续阅读
Tags