水上看纽约:霍恩布洛尔游轮之旅

水上看纽约:霍恩布洛尔游轮之旅

不管是去那里旅行,你一定厌倦了总是在陆地上走走停停的看风景了吧。即使是一个你很熟悉的地方,换个视角看风景,一定是完全不同的感受。想想看,明明地球上水域面积占了71%,为什么我们总是在陆地上活动呢?如果能在水上走完一段旅程,那该多不一样!这对一个普通的地方都是如此,那你想象一下,如果是在国际都市,美国的商业中心,纽约呢?不需要背着大包小包的走在熙熙攘攘的马路上,从人流中努力寻找拍照的好角度,也不用担心视野被高楼大厦和车水马龙遮挡住,而是站在豪华游轮的宽阔甲板上,吹着海上的微风,同时还能看到纽约的著名地标那些你在陆地上看不到的另外一面,拍着美美的照片,惬意的享受与众不同的美景……简直想想就激动不已。可是会有这么美好的事情吗?答案是,当然啦!这可是纽约啊!霍恩布洛尔游轮公司就贴心的推出了各种邮轮套餐,可以说是满足了你所期待的一切要求!

1._hornblower-infinity-night-manhattan__x_large作为纽约最受欢迎的游轮公司,霍恩布洛尔游轮公司在美国各大城市都有设点,比如旧金山,圣地亚哥,纽波特比奇,玛丽安德尔湾和长岛。并有着各种各样的游轮体验套餐。在纽约推出的是观光游轮,餐饮游轮和娱乐游轮。它们的共同之处在于,都会带你去到那些最有纽约特色的地标,包括自由女神,布鲁克林大桥和全世界最独一无二的曼岛与天相接,与水相连的地平线景观!

首先来说观光游轮。顾名思义,观光游轮(位于南街海港的15码头)注重的是游览体验,价格也很亲民。如果你对于纽约来说,还只是个陌生的观光客,想专注于欣赏纽约的美景,那么观光游轮是你最好的选择!不用走到脚破皮,不用全天拿着地图查找路线,就能轻松地看到陆地上无法想象的景色!游轮上不仅有贴心的针对中国游客的中文的标示和中文的讲解(可在手机上下载应用),五点之后还有两个小时的派对哦!而且是可以跟你的家人一起享受的派对!这样就算你对于全天的欣赏美景,摄影拍照感到有些疲惫,你还能回到船舱,跟家人朋友愉快的小酌几杯,交换你们各自的体验和感受,结束这美好的一天。别忘了,游轮上还能看到摄人心魄的落日哦!

hornblower-brunch-cruise-1024x768如果说观光游轮营造的是随意的氛围,位于西村的餐饮游轮旨在给予你的则是更奢华成熟的用餐体验。当然价格也相应的会高一些。你可以选择打扮正式的来体验灯光晚餐游轮,在这里不仅有顶级的服务,还有大厨精心制作的一流的美食。不管是家庭聚餐,朋友聚餐还是约会都是个绝好的去处!如果想要轻松一些的氛围,你也可以选择早午餐游轮体验。这里不仅有令人食指大动的早午餐自助,还有无限量供应的橘汁香槟!还不够吗?如果我说还有现场表演的爵士乐呢?更别说,餐饮游轮也是会带着你游遍那些著名的景点的哦。乘坐过的人都交口称赞,称这趟游轮行为“旅途中的亮点”,并说拍到的风景照片简直是美炸天!

动心了吗?这种独一无二的观光游轮体验三百六十五天,每天都会出行!餐饮游轮,包括“欢乐时光”游轮,早午餐游轮和晚餐游轮,也是每周都有的哦!而且如果你还在为春节,端午节等中国节日的安排发愁,不妨也考虑下游轮吧,毕竟霍恩布洛尔游轮公司也有为这些节日特别提供节日专属的游轮哦!

22651423757_fc403837b8_k

详细信息:

地点:观光游轮:码头15, 78 South Street, New York, NY 10038

可乘坐A,C,4,5,J,Z,1,2等多条地铁线到达

餐饮游轮:码头 40, 353 West Street, New York, NY 10014

可乘坐A,C,E,B,D,F,M等多条地铁线到达 营业时间:

客服中心:周一到周六,早上八点半到下午六点。游轮出行时间根据各个游轮体验的时间而定。

预订信息: 如果想要查看更多信息,请点击下面链接https://hornblowernewyork.com/

可以通过以下链接预定: https://hornblowernewyork.com/cruises/。他们接受大小团体,单人,情侣以及家庭团体。

联系方式:电子邮件: nycruises@hornblower.com 电话:(646) 846-0273