美国热门连锁餐厅

美国热门连锁餐厅

唐三藏 | 2017-02-28 | 推荐, 美食推荐

连锁餐厅是美国人生活的一部份,有些连锁餐厅已经红到国外去了,有些则只在美国当地。以下介绍的五家美国连锁餐厅是当地人和游客都非常喜欢去光顾。

Taco Bell塔可钟

food_chain_564358948

Taco Bell(塔可钟)这间店的店名取自创业老板Glen Bell的名字,创立于1962年,在美国,无论大城小镇几乎都一定有一间Taco Bell。虽然许多人都说它墨西哥料理,但其实它更是德州墨西哥料理,供应的餐点早、中、晚餐皆有。

他们以玉米卷饼起家,所以它至今仍是菜单上一定有的招牌。最近新出的双层玉米卷饼,则让你一口就吃到酥脆与软嫩的饼皮;或者可以尝尝美味薯片卷饼(Cool Ranch Doritos Locos Taco),也是别有一番风味。素食者在这里也有不少选择,如果有预算考量,他们也有低价菜单供你挑选。

Chipotle

Chipotle是另一家墨西哥餐厅,不过比起传统的墨西哥菜,它更具有德州墨西哥味。他们供应责任放养肉品(responsibly raised meat)以及有机豆腐,当然,玉米卷饼也是菜单上的基本款。“卷饼碗”是让他们特别出众的产品,非常好吃,可以自己选择肉、豆腐、范、豆类或蔬菜、莎莎酱、酪梨酱或酸奶酱。

Shake Shack奶昔小站

food_chain_563595658

原先只是曼哈顿的小摊贩,现在却扩大成一间大型连锁店。他们在过去12年间,用100%的现做安格斯牛肉汉堡掳获顾客的芳心。菜单上也有素食者可吃的“菇菇堡”(波特贝勒菇)、热狗、鸡肉、富酪仁卡士达、奶昔、薯条,跟别的店家不同的是,他们还贩卖红酒和啤酒。这里也提供无麸质卷饼,甚至还有给宠物狗的菜单喔!

他们最自豪的就是自己创意的料理,试试看ShackBurger,味道丰富且保证现做,不过记得也要留点胃给富酪仁卡士达,在不同分点还有不同口味可以选择。

In-N-Out Burger

food_chain_560049205

In-N-Out汉堡店现在在美国西岸非常火红,共六州有他的分店。他们提供绝对新鲜、未冷藏的食材,这正是让他们胜过其他店家的原因,虽然使他们可设店的位置受限,但却也让住在店家附近的忠实顾客倍感优越。点餐可由得来速或临柜点餐,大部分的店面有室内座位,少数则无,有些则有室外座位。你可以点个双倍量的double-double、吉士汉堡、或牛肉堡,再搭配薯条、三种口味任选的奶昔。“蛋白风味”或“动物风味”的汉堡也是这家连锁餐厅的特色,蛋白风味以生菜取代面包来包料,而动物风味则有双倍的千岛酱、芥末酱烤肉饼、双倍的腌黄瓜。