在纽约市旅行应避开的四大陷阱

在纽约市旅行应避开的四大陷阱

唐三藏 | 2017-02-08 | 服务科普, 纽约

New_York_Brooklyn_Bridge_120154516

对于中国游客而言,纽约是一个有趣且令人兴奋的城市,但同时你也需牢记,作为一个主要的旅游目的地,肯定也有些商家为了利益故意哄抬价格的旅游陷阱。

如果你只有几天的时间感受这个大苹果,那么你需要将你的时间,更重要的是你的金钱都合理安排好。由于每年都有数百万游客涌入纽约市,因此这里的旅游陷阱比比皆是。当然,其中不乏一些“经典的”纽约景点,但仍有许多更真实、更有趣且更便宜的选择。

在本指南中,逍遥道列出了纽约市的一些旅游陷阱,及可以替代的其他选择。

略过帝国大厦

New_York_Empire_State_Building_432247444
毫无疑问,帝国大厦会提供这座城市的壮丽景色,但如《西雅图夜未眠》等影片已将这栋摩天大楼变为一个旅游胜地,这就意味着该景点会有冗长的队伍及昂贵的门票。如果你真的想鸟瞰纽约市,那么可以前往洛克菲勒中心的峭石之巅观景台,这里的排队人数较少,移动速度也会更快一些。

中央公园

New_York_Central_Park_136586732

中央公园拥有郁郁葱葱的花园和绿草如茵的山丘,以纽约市的天际线为背景,因此它无疑是非常美丽的。但同时它也十分拥挤。如果你想在纽约市中心得到真正的和平与安宁,那么只需要跨过布鲁克林大桥前往展望公园或布鲁克林高地散步道即可。这里鲜少有游客会打扰你,且能够看到纽约市同样壮观的摩天大楼之景。

人力三轮车

人力三轮车在曼哈顿随处可见,且司机们会尽其所能让你搭车。但他们价格昂贵且不受管制,以至于围绕市中心区缓慢行驶的12分钟双人行路程竟然要价$442.54。而这个价格甚至可以够你前往Chris Limo USA 选择一条城市旅行路线了。

如果你想在纽约骑自行车,那么可以尝试一下Citi Bike。一日票只需$12,而且你可以在该城市内想骑多远就骑多远。

自由女神像

没有什么理由值得你浪费时间和金钱前去参观自由女神像,更糟糕的是你还要一路爬上其顶部。这是一座最好从远处观赏的纪念碑,因此才建议你选择较便宜的前往斯塔顿岛的渡轮旅行,它不仅可以让你拍摄到自由女神的照片,同时还能参观纽约最被低估的市镇之一。

若想了解更多有关全球一些最精彩旅游目的地的真实旅行建议,那就让逍遥道帮助你规划旅游行程吧!