令人着迷的西雅图冬季户外活动,温度下降后仍是一座迷人的城市

令人着迷的西雅图冬季户外活动,温度下降后仍是一座迷人的城市

西雅图以MLB「水手队」(Mariners)和多次赢得超级杯冠军的「海鹰队」(Seahawks)闻名。不过当球季结束时,冬季的西雅图会是什么样子呢?请放心,这座城市到了冬季还是有许多户外活动可参加。不管你想要滑冰、滑雪、乘雪橇,或是想要保持暖和、舒适,西雅图的各种冬季活动都可以满足每个人。

为天候变化做好准备

西雅图在11月到隔年2月时,气温都在摄氏低温4度左右,这时候还看不见许多雪,不过这不表示这里就没有冬季乐趣了。另一方面,出门时最好戴上温暖衣物和一把伞,因为西雅图每年的这段期间雨量最为丰沛。

只要一小段车程就能享受冬季户外活动

Seattle_Snow_Tubing_248134831
如果你只想开一小段车程就能到离开市区享受户外活动,那么一定要看看以下的休闲度假胜地:

  1. 「Snoqualmie Resort」:这里在冬季时提供了乘雪橇/ 滑雪胎、滑雪(下坡和越野滑雪)、骑雪上摩托车、雪鞋行走和健行各种活动(联系度假中心以获得详细资讯)
  1. 「Suncadia Resort」:只要开上I-90公路,在80号出口下交流道,就能享受各种冬季乐趣。不管是乘雪橇、骑雪上摩托车、雪鞋行走、滑雪或是滑冰,「Suncadia Resort」应有尽有(联系度假中心以获得详细资讯)

冬季嘉年华

Seattle_Christmas_Shop_515639140
如果你不想要离开市区,也不用担心:「西雅图冬季嘉年华」(Seattle’s Winterfest)就在市中心举行,而且还提供了各项节庆活动。
「西雅图冬季嘉年华」从11月25日开始,进行到12月日,活动会在市区的不同场地举行,包括「西雅图中心」(Seattle Center)。点击这里就能看到嘉年华的活动地图。
冬季嘉年华以多样的冬季乐趣为主题,适合各个年龄层前来参加,游客来这里绝对不会失望。在这里可以看到五光十色的装饰灯光、滑冰活动,还有赞颂冬季的音乐,让这个节日季节充满活泼生气。想要全家大小一同体验,可前往「西雅图中心」的「军械库」(Armory)欣赏免费的「Winter Train & Village」展览,开放时间为每日早上10点至下午6点。
如果你梦想成为关颖珊(Michelle Kwan)或闫涵(Yan Han),你一定会想去「Winterfest Ice Rink」(325 5th Ave. N)亲自感受一番,在11月25日开放免费入场。
如果你热爱艺术,嘉年华期间的每个星期六中午12点到下午2点,在「Fisher Pavillion」外都有冰雕师现场表演雕冰展,可以自由观看不须门票。

西雅图冬天各式各样的表演

Seattle_Ice_Carving_308444717

除了上面列的活动外,西雅图冬季嘉年华也提供了适合男女老少的各项活动。多样化冬季限定的表演、演出和活动,一定能满足不同游客的爱好。
就在这座西北岸的美好城市享受冬季吧!西雅图冬季户外活动选择多样,值得你细细品味。