旧金山的奢华之处

旧金山的奢华之处

旧金山是海湾之城,且是金门大桥的所在地

San_Francisco_Golden_Gate_Bridge_532258444

该城市有太多不同的方面,因此有时很难追踪其可做的最佳事情及可看的最美景点。既然已经跨越海洋来到了这里,那为什么不享受真正的奢华时尚呢?旧金山拥有一些令人震惊的酒店度假村、独一无二的品牌店购物体验以及独特的观景方式。

可供你好好休息的豪华房屋

San_Francisco_Palace_Hotel_521798773

旧金山会为想在此过夜的游客提供大量的选择机会;然而在难得的假期里,游客有时所需要的就是能得到最好的待遇。

$404/晚的旧金山瑞吉酒店是一个众所周知的奢华住宿场所。其拥有宽敞明亮的客房,且在这栋高楼建筑中可俯瞰这座城市的美丽景色。瑞吉酒店通常是皇室贵宾拜访时所入住的酒店。

由于该酒店拥有典雅的室内用餐场所及一个高档时尚的水疗中心,因此许多游客都不想离开。此外,瑞吉酒店还会为旅行中的运动员提供24小时开放的健身房,但该酒店最令人意外的是其处于旧金山高档区域中央的地理位置,旧金山现代艺术博物馆就位于其隔壁,且离莫斯科尼中心也不远。而如果你想前往联合广场购物,那么只需步行9分钟即可抵达。 

前往旧金山的韦斯特菲尔德中心

记得前往旧金山的韦斯特菲尔德中心,它是旧金山最好的购物场所之一。这个九层楼高的零售购物广场共有170多家商铺,会为游客提供他们想要的所有物品。从奢侈品专卖店到影厅及奢华的玻璃圆顶房令人眼花缭乱,更不用提还有各种异国风情的餐厅,因此游客会很容易地在韦斯特菲尔德度过一整天的时间。

从不同的角度观赏这座城市

San_Francisco_Helicopter_500471749

任何人都可以租一辆车四处转悠,且甚至可以聘请一位司机或租一辆豪华轿车,但这座海湾之城真正的独特视角是怎样的呢?

对于寻求刺激的游客而言,一个较为冒险的选择是围绕该城市的直升机之旅,其会提供一些令人难以想象的独特美景。海湾航空直升机服务机构拥有时长一小时的壮观旅程,最多可乘坐三人。

只要$630/小时即可乘坐R44直升机围绕旧金山飞行,为游客欣赏这座城市提供了不同的角度。建议游客提前致电询问,且由于海湾区会时不时地起雾,因此还需要查看天气情况。

把你的心留在旧金山

东尼班奈特在唱有关金门之城的歌曲时很好地用这句话传达了心声,该城市为游客提供了如此多的独特体验,让人流连忘返。以上这些只是开始,还有许多其他东西值得眼光敏锐的度假者去探索。