华盛顿特区豪华游

华盛顿特区豪华游

Washington_Trump_Hotel_519983842

华盛顿特区是一个迎合世界各地外交官的城市。无论你访问的理由是什么,它都已充分准备好为游客提供他们渴望的奢华。

住宿

Washington_Willard_Hotel_519977602

当提及华盛顿的豪华酒店时,游客的选择是非常广泛的,如提供独特奢华设施的丽思卡尔顿和四季酒店。若想感受更多精品体验,那么可以选择亨利公园酒店,其拥有豪华的芙蕾特床上用品及下午茶,是精美品质的缩影。而从奢华的角度而言,没有哪家酒店可与威拉德匹敌。

威拉德酒店已有160多年的历史,为宾客提供他们想要的一切从而使他们感觉非常舒适。选择豪华宽敞的套房,并利用其出色的礼宾服务来获取那些难得的门票。如果你认为奢华的spa服务是酒店的必需品,那么可以选择特区新开的特朗普国际酒店,其会提供由伊万卡·特朗普创建的温泉水疗中心。该酒店坐落于历史悠久的老邮局大楼之中,且拥有一些非常华丽的套房。

可做的事情

加入旅行团是了解任何一座城市的不错方式,华盛顿也不例外。然而,并不是所有的旅行都是奢华的。如果你想乘坐由知识渊博的司机驾驶的私人车,感受独特的旅游体验,那么可以选择Private Tours of Washington、Washington Signature Tours以及Tiber Creek Tours,他们提供始终如一地且卓越的服务。

Peter Carl Faberge曾为俄罗斯沙皇珠宝商,因此他的奢华作品特别珍贵。参观Hillwood 庄园、博物馆及花园可让游客有机会看到其女继承人Marjorie Post在华盛顿的生活方式及她法贝热彩蛋的收藏。

购物

上述任何一个旅游行程都会包括购物,但如果你喜欢,你可以设计一个完全以购物为中心的旅行!城市中心特区会提供任你放纵的高端商店和餐馆。想买一件巴宝莉防雨风衣、一条爱马仕围巾或一只路易斯威登皮包带回家?那么可以来这个聚集着世界最顶级零售商的场所。若想享用甜点,那么可以前往Rare Sweets,其会提供季节性变化的菜单以满足你对甜食的喜爱。

餐饮

没有什么比米其林星级餐厅更能感受奢华用餐体验的场所了,而华盛顿刚收获了其第一批名录。如今它是美国第四个获得梦寐以求的米其林红皮书的城市。其中三家餐厅获得了两星评级:Pineapple and Pearls、Minibar及The Inn at Little Washington。九家餐厅获得了米其林单颗星,包括Plume,其位于豪华的杰斐逊酒店内。若想感受独特的用餐体验,那么这些都堪称是华盛顿所提供的最佳场所。

华盛顿特区是一座为美国人民考虑而设计的城市;大多数景点都是免费的並开放给大众参观。寻找豪华酒店、餐饮及购物场所可让你体会到什么是两全其美。