您需要纳入豪华纽约之旅中的四件事

您需要纳入豪华纽约之旅中的四件事

纽约被称为“世界上最棒的城市”。无论您是否相信这种说法,很难否认纽约市一周七天、一天 24 小时都充满着一种独特的能量。从标志性的纪念碑和地标,到优秀的博物馆,豪华的酒店和米其林星级餐厅,无需睡眠的城市是精英旅行者的度假胜地。

因此,毫不奇怪,纽约遍布为精明的旅行者准备的豪华旅游的选择和活动。逍遥道为您列出了您需要纳入豪华纽约之旅中的4件事。

  1. 预订您在豪华酒店的住宿

纽约市没有发明酒店的概念,但重新定义酒店的品质。从豪华酒店到别致的精品酒店,纽约提供游客各种住宿选择。

如果你想要小一些,更亲密的酒店体验,The Quin 是一个不错的选择,该酒店与纽约市的任何大型酒店一样豪华。这家别致的精品酒店位于 57 号和 6 大道,交通便利。距离中央公园仅有 2 个街区,距离百老汇仅有几分钟路程。豪华的阳台套房设有独立的设备齐全的起居室和大理石浴室,拥有带三个淋浴喷头的独特淋浴系统。

  1. 别具一格的豪华用餐体验

New_York_World_Yacht_461272891

享受独一无二的用餐体验,请尝试 World Yacht 提供的著名早餐、午餐和晚餐游艇航行。预订一次只属于你自己且可就着纽约市壮丽景色用餐的航行。World Yacht 提供 3 艘豪华船只,每艘船均配有一个 3000 平方英尺的户外高级船坞和 6000 平方英尺的室内餐饮和休闲空间。

如果您喜欢在更传统的环境下品尝葡萄酒和佳肴,您可以选择纽约市任何一家米其林三星餐厅。纽约拥有六家米其林三星餐厅,所以放心,即使是最挑剔的舌头也能得到满足。

  1. 享受 VIP SUV 或豪华轿车之旅

New_York_Tribeca_522341038

如果您想要体验真正的纽约市豪华之旅,只需预订一次 VIP 旅行、坐在 SUV 或豪华轿车里,像克里斯豪华轿车服务一样交由司机驾驶。私人旅行 3 小时起,包括驾车穿过下曼哈顿区和 SoHo、TriBeCa 和唐人街等相邻街区以及其他地区和景点。驾车四处游览,别具一格。导游会给您讲述每个地标的详细历史。

  1. 乘私人马车游览中央公园

New_York_Central_Park_Carriage_524555608

如果您和您重要的另一半一起旅行,并想为纽约之旅增添不同的色彩,乘坐马车悠闲地参观中央公园是一个绝妙的选择。欣赏公园的喷泉、雕像、桥梁,游览如中央公园动物园、温室花园和瞭望台城堡等地标,享受放松身心的传统豪华之旅。

寻找世界上最令人兴奋城市的豪华旅行指南,让逍遥道成为您个人旅行顾问吧!