波士顿的豪华之旅

波士顿的豪华之旅

Boston_Harbor_530515867

寻求豪华的旅行体验?波士顿是您的不二之选。作为世界上一些最负盛名的大学的所在城市,波士顿十分繁华。

住宿

Boston_Public_Garden_524913343

波士顿的豪华酒店为旅游者提供了最高标准的服务和舒适。您只需要决定喜欢停留在哪里即可。在港口,波士顿海港酒店为旅游者提供了别样的风景、一流的服务和设施。选择总统套房,并在洛根国际机场享受免费的豪华轿车接送服务。临近公共花园,丽思卡尔顿酒店的套房有机会升级到行政房。该服务对客人而言是一项宜人之举。客人将享受到专属的礼宾服务,您所需要的安排将一一得以实现,更有全天候的美食,十分贴心。

观光计划

Boston_Top_of_the_Hub_525542863

寻找波士顿极致旅游的旅游者有如下几个选择。在直升机上俯瞰波士顿,是一件非常特别的事情。波士顿直升机之旅提供各种选择,包括日落和夜间旅行。您可从众多推荐行程中选择一个,他们也可以为您定制一个行程,以满足您的需求。这将会是您一生都难以忘记的旅行体验。

若选择地面交通,为什么不乘坐私人豪华轿车让司机带您去各种景点呢?司机可以在您的酒店接您,乘坐豪华轿车与步行二者结合,定将让您看到波士顿最好的一面。游览景点、享受美食或只是购物,这一切都取决于您。选择当地导游,您将享受上述以及其他服务。 

购物

波士顿拥有一些世界上最好的奢侈品零售商。科普利广场是路易威登、博柏利、阿玛尼休闲、迪奥、周仰杰、范思哲、蒂芙尼和尼曼的故乡。凭借其便利的地理位置和客户友好型营业时间,您总可以将购物狂欢活动融入到任何旅行计划之中。 

餐饮

如果巧克力能代表您对奢华的理解,前往克莱登大街和 L.A.Burdick 手工巧克力店吧。在他们的咖啡厅享用甜点或糕点,购买一些美味的巧克力食品带回家。最重要的是,他们可以在世界上任何地方为您提供这种奢华体验。

牡蛎在波士顿是一种丰富且易得的奢华体验。您可以在波士顿最好餐厅菜单的显著位置找到他们。海王星牡蛎是北角区的一个小特产,餐厅老板发誓海王星牡蛎绝对值得排队等待。另一个选择是 Island Creek Oyster Bar,该餐厅用最新鲜的食材为您提供创新美食。

若要享受特别的用餐体验,您可以在 Bistro du Midi 餐厅预订一个私人用餐区。Matisse Alcove 餐厅提供私人的五星级用餐体验。三道菜的客饭菜单辅以额外的菜肴及葡萄酒是您优质之选。

前往保德信中心的 Top of the Hub,您可以在饱览波士顿全景的同时享用鸡尾酒或晚餐。波士顿许多顶级豪华酒店为那些乐享极致的旅游者提供同样豪华的鸡尾酒酒廊和餐厅。

波士顿为追寻豪华的旅游者提供了如此之多的选择。从俯瞰美景到高端购物,您绝不会失望。