芝加哥的最佳冬季活动

芝加哥的最佳冬季活动

Chicago_Winter_Activities_530753947

许多人认为芝加哥只是一个夏天的度假胜地,但其实芝加哥是个极佳的全年旅游目的地。冬天特有的景点和活动数量多到惊人,许多游客都将自己的假期计划置于景点和活动周围。

林肯动物园灯展

冬季最受欢迎的景点之一便是林肯动物园的壮观灯展。这个免费灯展以冰雕、圣诞颂歌欢唱和以不同方式展示的超过 200 万盏灯,成为了每个旅游者必会参加的活动。您可以喝着热巧克力在灯光间漫步,或者参加 BrewLights 活动。您还可以在那里付费畅饮季节性的暖心冬季啤酒。灯展的举办日期和开放时间相关信息可以在林肯动物园网站上找到。

在华丽一英里购物

如果您喜欢在灯光间漫步,但更愿在城市的绚丽华灯下在世界级商店里购物,华丽一英里是一个绝佳去处。密歇根大道两旁的数百棵树被包裹在白色的闪灯光中,给人一种节日和飘渺的感觉。在 11 月和 12 月期间还有许多免费活动,包括在年度圣诞树点灯活动前举行的节日灯光游行、各种展示和现场音乐表演。点击这里他们的网站看完整的活动时间表。

享受节日庆祝活动

Chicago_Christmas_Market_344161760

若你更喜爱欧洲风格?在戴利广场举行的圣诞市场已经拥有 20 多年的历史了。市场提供传统的德国食品、手工艺品等。在过去几年中,它已成为美国最大的同类市场,吸引了超过一百万的游客。信息和时间表可以在这里找到。

溜冰

Chicago_Ice_Skating_249998758

对于爱活动的旅行者,芝加哥提供了众多的室内和室外溜冰场。只要天气允许,在千禧公园的室外溜冰场从 11 月中旬到 3 月上旬都向公众开放,你可以在芝加哥壮丽的城市天际线和闪烁的灯光下滑冰。你也可一在著名的海军码头和林肯动物园找到其他户外溜冰场。

博物馆及其他活动

世界着名的芝加哥博物馆也能体验到冬天的乐趣。在芝加哥艺术学院,一年一度的铜狮戴圣诞花环仪式将于 11 月中旬举行。索恩夫人的微缩房间展也为假期开展装点一新。科学和工业博物馆将展示各国如何庆祝圣诞节并展示不同文化如何庆祝其他节日。阿德勒天文馆提供关于冬至点的展示,而谢德水族馆将在冬天霜冻的环境下举行表演。

芝加哥有超过 200 个剧院,冬季来剧院观看表演无疑是最佳选择。从百老汇规模的演出到小型本地演出,从喜剧节目到魔术表演和音乐会,你的各种品味和预算都将得到满足。

对于寻找冬季假期目的地的旅游者来说,芝加哥不容错过。打包你的大衣、靴子和帽子,准备好在风城度过一个令人兴奋的冬季假期吧。