洛杉矶奢华游

洛杉矶奢华游

Los_Angeles_529252327

你辛苦的工作终于有了回报,因此打算前往加州的洛杉矶极尽奢华地庆祝一番,好好放纵一下。以下这些洛杉矶的标志列于你的旅游行程之上。

可做的事情

没有什么会比在太平洋上乘坐游艇观光更奢华的事情了。Classic Yacht Excursions每天都会提供从新港海滩出发的游艇,且具有观赏南加州的真正独特视角——从水面欣赏美丽的海岸景色。在日落巡航期间享用私密的浪漫晚餐或者租一艘游艇在海上巡航一整天可以为你的旅行增添一丝唯美情怀。

如果你喜欢高档名车,那么保时捷体验中心的驾驶跑道会让你有机会试驾全世界最高档最刺激的汽车之一。该体验内容包括越野课程、让人激动的试行路线及其他驾驶性能模型。此外,这里还有驾驶模拟器,因此你可以开着自己选择的保时捷“探索”一些世界上最具挑战性的道路。

去完保时捷体验中心之后,你可以前往Trois Mec享用晚餐。从外观看Trois Mec可能不像典型的高档餐厅,但Trois Mec自2013年开业以来就堪称是洛杉矶顶级的餐厅之一,每天都会提供不同的五道菜式品尝菜单,都是当地取材。需要购买门票(不能预定)。

购物资讯

Los_Angeles_Rodeo_Drive_528708340

洛杉矶因其购物而出名,不单是因为美丽的商铺及晴朗的购物天气,洛杉矶还拥有全球最顶尖的国际零售商,因此在这也可以买到国际的奢侈品。同时,洛杉矶也是一个艺术之乡,聚集着各式各样的艺术家,因此总是可以购买到独一无二的工艺品、服装或艺术品。

虽然这里有多个设备齐全的购物中心(仅举两例,如韦斯特菲尔德世纪城购物中心南海岸广场),但洛杉矶最典型的购物场所是罗迪欧大道。这片中央地带共有三个街区,被认为是全球最好的购物区域,因此也聚集着世界上最奢华的供应商。卡帝尔珠宝与香奈儿香水之间仅隔了三个门面,且距离杜嘉班纳只有一个街区的路程。你可以在罗迪欧大道找到全球最顶尖的品牌。

在该大道沿途有多家餐馆,如芝士蛋糕工厂及208 Rodeo餐厅。Maude会提供新美式菜肴。用餐期间你可以注意一下四周,说不定可以碰到好莱坞明星。

住宿资讯

Los_Angeles_Beverly_Hills_530324890

洛杉矶的豪华酒店是全美闻名的。在比佛利山区广场酒店入住,你就可以处于该城市最受人欢迎的景点中央,如比佛利购物中心、圣塔莫妮卡码头及世界知名的罗迪欧大道。在经过一天的购物之后,可泡在这里的温水泳池和按摩浴缸之中,放松一下肌肉,纾解一天的疲乏。在spa中心享受按摩服务是结束你一天行程的最佳选择。

价格略高一些的比佛利山庄半岛酒店被认为是南加州最精美的酒店之一。其屋顶泳池不仅会提供私人小屋,还可以观赏令人惊叹的城市美景。这家酒店同样位于罗迪欧大道附近,如果你想感受游玩洛杉矶的独特体验,那么还可以免费搭程由专职司机驾驶的劳斯莱斯。

这些只是洛杉矶众多豪华旅游选项中的一部分。若想知道更多有关制定完美豪华度假游的灵感,就让逍遥道成为你的旅游指南吧。