芝加哥运动赛事观赛指南

芝加哥运动赛事观赛指南

来美国游玩,如果你想要拜访充满美国体育文化的城市,不妨把芝加哥纳入你的行程之中。
芝加哥拥有约950万人口,是美国第3大城市,以体育文化历史自豪。不管是棒球、美式足球、篮球、曲棍球或是足球,芝加哥总有相关运动赛事能刺激逍遥道游客的运动神经。我们在这里提供芝加哥各种球队及其不同赛季的观赛入门指南。 

棒球

Chicago_Wrigley_Field_510077161

芝加哥是美国少见拥有两个棒球队伍的城市:芝加哥北边的小熊队和南边的白袜队。在今年10月,小熊队赢了108年以来头一次的世界大赛总冠军,成了人们常挂在嘴边的话题。小熊队每年4月到10月会打81场的主场比赛,地点就在全美国历史第二悠久的瑞格利球场(Wrigley Field)。该球场建立于1914年,能容纳超过41,000名观众。芝加哥是有名的风城,在风大的日子里,就不难看见许多支全垒打。

白袜队则在较新的球场比赛。保证率球场(Guaranteed Rate Field)于1991年完工,能容纳在场超过40,000名观众。该球场拥有最先进的设备,特色包括会爆破的记分板和场内烧烤酒吧等等。 

美式足球

Chicago_Soldier_Field_284215502芝加哥熊队是国家美式足球联盟的原始球队之一。自1920年以来,熊队已9度赢得NFL冠军赛及2度赢得超级杯冠军赛。熊队主场为军人球场(Soldier Field),位于密西根湖畔,自每年9月至隔年1月会进行8场赛事。军人球场能容纳将近61,000名球迷观众,并包含一座户外庭院、17英亩的公共绿地、两座大型视频板,以及近1000台电视,供球迷随时捕捉精采画面。

篮球

麦可.乔丹在1980至1990年代间加入芝加哥公牛队,是有史以来最伟大的球员之一。公牛队在每年10月至隔年春季会进行NBA国家篮球赛。在乔丹的球场生涯里,公牛队赢得了6次联赛冠军。该队伍会在位于芝加哥西边的联合中心(United Center)室内运动场进行41场比赛。该运动场能容纳逾20,000名观众,是全美最大的室内运动场。世界闻名的麦可.乔登雕像也位于此处,雕像建于1994年。 

曲棍球

芝加哥黑鹰队在每年10月至隔年4月会进行职业冰上曲棍球联盟比赛。黑鹰队与公牛队共用联合中心的主场馆,每季会进行约40场的主场比赛。黑鹰队也是国家冰球联盟的原始队伍,在1926年进行第一场比赛。每年冰球联盟都会颁发冠军队伍史丹利杯(Stanley Cup),黑鹰队至今已赢得6座。 

足球

美国职业足球大联盟是美国官方的专业足球联盟,而芝加哥的足球队伍小名为芝加哥火焰。火焰队伍于1997年进入足球大联盟,名称取自1871年席卷芝加哥的大火事件。主场比赛在伊利诺州桥景城的丰田公园体育场(Toyota Park)进行,仅位于芝加哥市中心西南方12英里。丰田公园体育场能容纳20,000名足球迷观看比赛,也有一个固定的舞台供演唱会与其它活动进行。

逍遥道是值得你信赖的响导,绝对能为你打造各种多采多姿的旅游经验。如你所见,芝加哥能为各种体育爱好者提供多样化的选择,别忘了还有精致美食、现代化公园,以及美丽的建筑等着你。