檀香山附近的5个远足点

檀香山附近的5个远足点

贝利的火焰之地

Honolulu_Hikes_149914934
夏威夷是一个由美国太平洋海岸附近火山活动锻造而成的壮丽群岛。这里有许多风景优美的远足点有待发掘,且是一个没有任何天敌的场所,从而使之成为一片不错的探索地。

檀香山是该群岛中最大岛屿瓦胡岛的主要城市。瓦胡岛拥有许多徒步旅行路径和远足目的地,其中大多数距离檀香山仅很短的车程。

檀香山附近的5条徒步旅行路径

Honolulu_Manoa_Falls_372526330

  1. 马诺阿瀑布路径

这条人流较多的远足路径长约2.41公里。在all-trails.com网站上被列为“简单级”,途中可以观鸟,还有马诺阿瀑布。该路径位于檀香山附近,从起点到终点约上升了239米,是户外活动爱好者最喜欢的一条路线。

  1. 钻石头(Le’ahi) 登山步道

这条全年可以攀爬的步道位于檀香山市边界附近,深受当地人的喜爱,是一条简单的往返路径,长2.58公里,高164米,拥有十分美丽的地形。该步道被列为“简单级”,适合所有技术水平的人群。

  1. 可可火山口小道

可可火山口小道all-trails.com网上被评为“中等级别”,往返约2.9公里,高313米,较为惊险。该小道鸟语花香,全年都是非常流行的远足目的地。虽然它的路程较短、地势较陡且有游客质疑它的难度等级,但千万不要放弃:当你到达山顶会发现所有的一切都是值得的。想象一下其激动人心的檀香山360度全景。

  1. Kuliouou山脊小径

Honolulu_Kuliouou__Ridge_Trail_473060950
另一条“中等级别”的徒步旅行路线Kuliouou山脊小径往返7.08公里,高563米,拥有美丽的野花和壮观的山顶景色,非常适合散步或跑步——但当地人通常会跑向山顶,然后在下山之前会坐在餐桌旁野餐。

  1. Kaau火山口小径

被评为“困难级”的Kaau火山口小径是一条7.24公里的环形路线,沿途有瀑布和野花,且从顶部可以观赏到美丽的景色。其从起点到终点共上升了673米,人流量较少,考验游客的忍耐力,但作为回报,这里风景秀丽,绝对令你叹为观止。该路径的开放时间为三月至十一月。

檀香山是游客在太平洋的首选目的地之一,且有绝对的理由吸引着你。它拥有游客所寻求的各种人间天堂。而到处遍布着迷人自然景观和美丽风景的夏威夷更是一片基本未受人为影响的极乐净土。

这里每个季节的天气都非常美好,且有无数可以攀登的远足目的地。无论游客身处夏威夷哪一个奇妙的景观之中,都能欣赏到四周美丽的景色。