华盛顿特区最好的博物馆

华盛顿特区最好的博物馆

Washington_National_Gallery_Art_505556122美国没有哪一个城市的博物馆数量可以与华盛顿特区相媲美。但庞大的数量也带来了选择的问题,以及你该如何在这些奇妙的瑰宝中做出选择?华盛顿特区有一些不可错过的绝妙博物馆,只要专注于它们,就可以好好感受美国的风土人情了。 

国家档案博物馆

国家档案博物馆内收藏着美国的国家历史重要文件。其中包括向游客展示的《自由宪章》:《自由宣言》、《宪法》和《权利法案》。 

国立美国历史博物馆

国立美国历史博物馆记录了美国从创立至今的历史。该博物馆的核心是一个被称为“星条旗永不落:激发国歌创作的旗帜”展览,里面展现着美国最受珍视的历史片段。

共有三百余万件工艺品会在其不断变化的临时展览中展出。部分展览包括“美国故事”、“美国总统:一个光荣的责任”、“第一夫人”及“前进中的美国”等。

国家航空航天博物馆

Washington_National_Air_and_Space_Museum_493064752没有参观过国家航空航天博物馆的华盛顿特区之旅是不完整的。该博物馆拥有全世界最多的航空航天类物件收藏,堪称是一部飞行史记。其中最引人注目的是1903年由莱特兄弟制造的“飞行者”及带领查尔斯·林白首次飞越大西洋的“圣路易斯精神号”。如果你仍不满足,那么还可以前往弗吉尼亚州尚蒂伊的第二大机构。

国家自然历史博物馆

该博物馆是美国最受欢迎的博物馆,每年吸引的游客人数超过了7亿人次。仅凭这就值得你驻足前往看看到底是什么让人觉得如此有趣。希望之钻是这里的瑰宝之一,而恐龙展览也一直深受人们的喜爱。

美国非洲历史文化博物馆

这是史密森尼博物馆建筑群中最新的一个,且在成立前酝酿了很长的一段时间。其中大部分展品都是由普通人捐赠的私人收藏。从地下21米的跨大西洋奴隶贸易到顶层如今美国的第一位非洲裔美国总统,该博物馆按年代顺序讲述了非洲裔美国人在美国的历史变化。  

国家艺术馆

Washington_National_Gallery_Art_505556122

艺术爱好者是不会想错过这家博物馆的。这里的藏品包括近4,000幅欧洲和美国绘画及3,000尊欧洲和美国雕塑。其中最引人注目的是由梵高、伦勃朗和达芬奇等名家所创作的作品。

上述所有博物馆都对公众免费开放。其他需要付费但物超所值的博物馆包括新闻博物馆、美国大屠杀纪念馆、希尔伍德庄园博物馆花园及美国国立女性艺术家博物馆。