芝加哥名人

芝加哥名人

唐三藏 | 2017-01-18 | 芝加哥

从演员范冰冰到奥运跳水冠军郭晶晶,中国的明星比比皆是。正在计划着第一趟美国旅游的你,肯定想要看看熟悉的景色和认得的名人,同时也想去去新奇的地点,体验精彩的旅行。

像纽约和洛杉矶这样的城市,理所当然备受瞩目,因为那里能遇到许多大明星,又有美丽的风景。不过芝加哥名人与景点也丝毫不逊色,你应该也会有兴趣参观这里的景点。许多歌手、政治人物、电影明星不是在芝加哥出生,就是曾在某段时间居住在这里。

歌手与演员

Chicago_Celebrities_379474648
Chicago_Celebrities_395462875

歌手肯伊·威斯特是出身芝加哥的名人中,在知名排名网站Ranker的排名里芝加哥最红的明星。近来因为情绪问题被送医治疗且常有脱序行为的威斯特,  正是在这里出生长大,不过最近他和太太金·卡达珊较常居住在洛杉矶。

演员约翰·库萨克和琼安·库萨克在芝加哥附近长大,这对芝加哥名人姐弟出名的时候都曾在这里居住。约翰曾出演过精彩的电影如《变脑》及《失恋排行榜》,而琼安则曾以《上班女郎》和《脑筋急转弯》入围奥斯卡最佳女配角。

哈里森·福特1942年生于芝加哥,以在《星际大战》中饰演韩索罗而闻名。虽然福特现在住在洛杉矶,但他仍对家乡的热情和家乡的人、建筑难以忘怀。

好莱坞电影

芝加哥壮阔的建筑吸引了无数制片人来到这里,因此芝加哥是许多好莱坞大片的背景城市。

1980年拍摄的《福禄双霸天》一开场,就可以看见乔利埃特惩教中心,是一栋位于范布伦街和Dixie Square购物中心附近的公寓。电影最高潮的镜头是一场在市中心的警察追逐战,毁坏将近60台警车。

《铁面无私》剧情取材自芝加哥名人的黑帮老大艾尔·卡彭的故事,画面带到几个芝加哥最经典的建筑。其中有些建筑物现在仍可参观,例如北克拉克街的Brody’s Café,也就是片头卡彭和他的手下在地下铁下方炸掉的咖啡厅,现在都还能参观。如果你沿着芝加哥密歇根大街桥走到市区,就可以看见罗斯福大学里卡彭饭店的外观。

《翘课天才》这部片中,费利和他的朋友参观了希尔斯高塔,看了一场芝加哥小熊队比赛,偷开跑车出去玩,这是他翘课的一天里发生的事,就为了到芝加哥城里玩耍一下午。

运动员

Chicago_Celebrities_392374126

曾经待过芝加哥的运动员中,没人能比麦可·乔丹的表现更出色了。他在NBA担任职业篮球员期间,全世界名气最高的运动员非他莫属。他效力于公牛队时,该队曾六次获得联盟总冠军,许多粉丝将他视为是篮球史上最厉害的球员。公牛队的球场内有一尊乔丹的雕像,以纪念他的功绩。

这些只是少数几位芝加哥名人和几个景点,逍遥道将为你创造独一无二的旅行经验,让你永生难忘,回到家乡还可以跟亲朋好友炫耀一番!