华盛顿特区的最佳冬季活动

华盛顿特区的最佳冬季活动

Washington_Ice_Skating_193923629

冬天对华盛顿特区而言是一个特殊时刻。夏天的拥挤已经消散,空气清新、凉爽。降雪时有可能,所以一定要打包足够温暖的衣服和适当的鞋子。然而,有些年份气候却相当温暖,所以分层着装是应对波士顿反复无常天气的最好办法。

十二月

Chicago_Christmas_Market_344161760

十二月的假日氛围遍布整个城市。椭圆广场的美国国家圣诞树亮灯吸引了大量游客,该活动将持续三个星期。每晚的现场表演均以树为背景进行。

在史密森尼一年一度的动物园灯展期间,超过 50 万的灯将国家动物园变成了冬季仙境。游客可以购物、享受食物和饮料、乘坐火车或无雪地铁并进行许多其他活动。动物园灯展免费对游客开放。

华盛顿共有三个传统的溜冰场:运河公园,华盛顿港口溜冰场和国家雕塑花园。如果您不能忍受拥挤的人群,旁边的弗吉尼亚州和马里兰州有小一些的溜冰场。

户外节日市场从感恩节之后的周五直到圣诞节前一直在 F 街 7 号和 9 号大道之间开放。超过 150 个工匠将轮流出售他们的作品,任何一天您都能见到 60 名艺术家的作品。这里是购物者的天堂,除了出售商品,还提供食品、饮料和娱乐服务。

在一月的第一周来美国国家植物园参加节日庆祝活动吧。成千上万的异国情调的兰花和一品红吸引着游客,不容错过的还有广受欢迎的节日小火车展。

福特剧院从 11 月到 12 月底举办《圣诞颂歌》戏剧展演。查尔斯·狄更斯的这部作品是一个假日经典,其表演已成为华盛顿的传统。

在河的另一边,您可以参加亚历山德里亚第一夜活动或在波托马克的游船上迎接新的一年。上述活动无论参加哪个,您都能欣赏到每年新年装点着华盛顿的壮观烟花。

一月

Washington_Chinatown_465155057

一旦节日结束,冬天的艺术场景便开始充满活力。国家交响乐团、美国芭蕾舞剧团和华盛顿国家歌剧团将在肯尼迪表演艺术中心演出,以及百老汇音乐剧和国际表演也将汇聚于此。千禧舞台每天提供免费表演,请查看他们的网站以了解最新的时间表。

餐厅周提供了一个以优惠的价格尽享华盛顿美食的机会。餐厅周日期在其网站上公布。

每年在唐人街都将举行中国农历新年游行。在第七街找个地方,享受传统的中国舞龙表演,功夫展示和现场音乐表演。许多博物馆和肯尼迪中心也将举办中国农历新年活动。

二月

华盛顿南部的弗吉尼亚州费尔法克斯是一年一度的巧克力情人节的举办地点。二月的第一周周末两天均是该节日的庆祝时间。快来参加巧克力滋味和其他更多活动吧。

游行

华盛顿的圣帕特里克节游行已经拥有 45 年的传统了。该游行沿宪法大道举行,如今已变成长一英里,历时两小时的爱尔兰文化庆祝活动。

当外面天气糟糕时,华盛顿特区灯火通明,许多温暖舒适的博物馆总是对游客免费开放。