拉斯维加斯最棒的冬日活动

拉斯维加斯最棒的冬日活动

Las_Vegas_Christmas_Show_530502193
即使是在冬季,拉斯维加斯除了赌博以外也有许多可做的事情。事实上,作为全世界的演艺之都,该城市已创造出自己独特的“维加斯式”冬季活动,所有人都可以玩得愉快。

户外活动

Las_Vegas_Ski_439764583

溜冰

有谁不想在拉斯维加斯滑冰呢?每到冬季,丽都酒店的大道泳池都会变声成一个溜冰场。泳池平台周边的篝火炉非常适合烤棉花糖和制作棉花糖点心。酒店酒吧创作了几种“热棕榈酒”式的鸡尾酒,为你提供暖心的饮品。

滑雪圈

LINQ的Winter PARQ区域是拉斯维加斯的一个新娱乐区,喜欢雪的游客可以登上30英尺高的山坡乘坐滑雪圈。滑雪圈轨道就坐落在凯撒宫内,上面覆盖着真正的雪。维加斯的雪通常每30分钟就会降落一次,因此这里的冬天总是有非常新鲜的雪。附近坐落着世界上最高的观赏摩天轮,高55层楼,拥有28个观景舱,每个座舱能容纳40位游客。从其最高点,可以看到整个拉斯维加斯的圣诞灯饰展览,绚烂的景色令人眼花缭乱。

雪橇滑雪

里谷滑雪胜地距离市中心仅一小时不到的路程。这片冬日户外仙境占地面积达400英亩,垂直高度860英尺,每到冬季就会变得人声鼎沸,热闹非凡。滑雪是对游客最大的吸引力,且新手滑雪者可以求助在山坡上的免费教练。此外,这里还有儿童项目、滑雪圈坡道及数英里长的步行路径,里谷度假村是一个真正的山中度假胜地。

半户外半室内活动

世界闻名的拉斯维加斯大道长约4英里,而从该大道的一端走向另一端通常不包含在游客的假日行程之中。事实上,许多游客都会乘坐拉斯维加斯的观光大巴士,可让他们在自己选择的地点下车,然后再乘坐其返回前往其他景点。从大巴士接待中心出发,该交通还会带游客前往市中心的娱乐区,且沿途还会提供有关该城市的各种趣闻。

室内活动

Las_Vegas_Adventuredome_176788607

拉斯维加斯有许多迷人的展览,而冬季是参观这些展览的最佳时间。

犯罪现场调查(CSI)体验会为游客提供“解决CSI类型案件”的机会。这个展览是基于流行的电视节目而诞生的,由新进“调查员们”梳理证据、探索犯罪现场,然后指认出凶手。现场还有法医科学家们会提供指导和洞察方向。

若想感受不同类型的拉斯维加斯室内乐趣,那么可以前往探险圆顶,其占地面积达5英亩,里面有两个过山车、一艘前后摇摆的海盗船及蝙蝠侠主题的激光迷宫。360度旋转的过山车、大型电玩及4D电影体验都会提供许多乐趣。

无论你在哪个季节来访,游览拉斯维加斯都是你一生难忘的美好回忆。