在寒冷的天气中能做的5项旧金山冬季活动

在寒冷的天气中能做的5项旧金山冬季活动

San_Francisco_Madame_Tussauds_379033909
虽然旧金山的冬季相对其他季节来说相对冷门,但旧金山的冬天仍是一个不错的游览季节。冬天天气会较为寒冷, 但白天气温也鲜少会降到个位数。如果你冬天在旧金山游玩感觉天气变得过于寒冷之时,请你穿得暖和一些再出去。
在寒气逼人的冬天,假日主题活动以及各种冬季活动的排队人数也较少,因此旧金山的冬季可以说是更值得游玩的季节。
如果你计划在冬天前往旧金山游玩,那么逍遥道已经为你列出在这座海湾之城可做的有趣活动。

参观博物馆

虽然旧金山的冬天鲜有下雪,但雨水却很多。如果你恰好碰上阴雨天,那么可以参观旧金山的任意一家伟大博物馆来寻求舒适游览。在冬季,旧金山现代艺术博物馆(SFMOMA)旧金山亚洲艺术博物馆每天都会开放,为游客提供多彩的欢乐室内娱乐活动时光。此外你也可以前往旧金山杜莎夫人蜡像馆,开启一次以名人为中心的独特博物馆体验。

乘坐渡轮前往阿尔卡特拉斯岛

San_Francisco_Alcatraz_527788936

前往阿尔卡特拉斯岛的渡轮旅程可能风有点大。但由于周边游客较少,喜爱冒险的你绝对不可错过访问这一座前岛屿监狱的机会。阿尔卡特拉斯岛曾关押着如Al Capone等臭名昭著的犯人,拥有一段引人入胜的历史。只要通过参加任何一个日常游览路线都能让你了解到更多信息。

疯狂购物

旧金山会提供许多不错的购物选择。零售热点可在联合广场找到,在购物区有大量的服装精品店、奢侈品牌及当地设计师的店铺。如果你打算买纪念品或者购物,那你就绝对不可错过圣坦纳街西野山谷购物中心这两个著名的高档购物中心,都坐落在硅谷的中央地带。

蒙特利湾水族馆

San_Francisco_Monterey_Bay_Aquarium_480017923秋天和冬天都是参观蒙特利湾水族馆的最佳时节。由于游客较少,因此你可以慢慢根据自己的节奏观赏每一个表演展览,而这些场所平时都聚集着非常多的人群。在游玩期间,你可以参观并了解到各种海洋动物,从企鹅和水獭到水母和章鱼,足够让你应接不暇。蒙特利湾还有许多有趣的互动展览,例如为儿童及童心未泯者设计的触摸池,可以摸摸海洋生物。

参加冬季活动

在冬季访问旧金山意味着你有机会看到在此举办的众多展览、会议、表演及文化活动。芭蕾舞表演、装扮姜饼屋以及圣诞、元旦和中国新年都是值得你期待的事情。记得一定要查看你游玩期间当地的活动列表。
若想知道更多旅游计划,那就让逍遥道成为你探索全球最令人兴奋城市和目的地的私人指南吧!