纽约冬季活动

纽约冬季活动

唐三藏 | 2017-01-13 | 娱乐项目, 纽约

夏天的纽约美丽得惊人,生机蓬勃的美丽中央公园且可以骑自行车穿梭其中;但冬天的纽约也十分壮丽。其挤得水泄不通的道路及快节奏的人群,纽约是一个冬季度假的好地方。

如果你不知道从哪里开始?那就请参考下列名单中一些常常被忽视的景点以及纽约著名的热门景点:

New_York_Rockefeller_Center_524126509

  • 洛克菲勒中心– 充满传统特色的洛克菲勒中心吸引了众多纽约居民和游客等。每年圣诞节的圣诞树点灯仪式是洛克菲勒中心的重大事件之一。每年大约有25,000人聚集于此观看圣诞树被点亮的壮丽景色。如果你追求与众不同的体验,那么可以前往公园大道或华盛顿广场公园观赏一年一度的圣诞亮灯展示。
  • 唐人街– 你可以去唐人街观看他们的新年爆竹仪式和游行活动。此事件是由繁荣华埠总会组织举办。每年一月份唐人街都会燃放成千上万的烟花驱除厄运以迎接新年的到来。New_York_Central_Park_529331173
  • 中央公园– 中央公园每年都会举办“冬季演奏会”,参加活动的人可以学习穿雪鞋行走或越野滑雪,同时还可以尝试滑板滑雪。如果你不喜欢运动,那么可以乘坐马车穿越雪地游玩这座公园因为公园整个冬季都有马车提供。
  • 布莱恩特公园 布莱恩特公园的冬季狂欢节是一个非常欢乐的节日。其会提供免费的冰壶课程、数吨热巧克力给公众享用及独特的冰上滑冰表演。
  • 假日市场 当地居民会在阿斯托利亚波西米亚大厅和啤酒花园、哥伦布圆环及联合广场等场所开店出售他们最精美的商品。每一个人都可以在这里找到心仪的东西。市场里的商品非常适合送礼,也可以自己收藏保管。
  • 第五大道 如橘滋和萨克斯第五大道等精品百货店会装饰他们的橱窗,竞争最漂亮的门面展览,绝对是一次令人惊叹的逛街体验。
  • 北极熊冬泳 每年元旦,都有数百名疯狂而勇敢的纽约人跳进大西洋。你可以加入他们,或站在远处观看这一盛景。其所得收益会捐给为生病儿童创建的非营利组织阳光营。
  • 胡桃夹子 纽约市芭蕾舞团每年都会演绎《胡桃夹子》,效果非常迷人。该演出会一直持续至1月4日。
  • 姜饼狂欢节 遍布该城市的各大顶级面包店和餐馆会送人各种令人惊讶的姜饼,以庆祝城市丰收。你可以在每年十二月至次年一月的第一周内前往Le Parker Meridien酒店的正厅观看这一盛事。

无论你是喜欢清晨还是深夜,纽约都是一个不夜之城。独特的精品商店和高雅的餐厅随处可见。这里的景点数不胜数,足以让每一位游客都尽兴而归。