洛杉矶经济游的五点指南

洛杉矶经济游的五点指南

虽然洛杉矶肯定避不开好莱坞的浮华与魅力,但也存在经济游的惊喜。当然,洛杉矶可能不在美国最实惠的旅游城市之列,但你仍然会惊讶于你无需花太多的金钱就能看许多的景点,做许多的事情。

如果你在洛杉矶待一个周末、甚至一整周,那么这里仍有许多值得一看的景点、值得一听的音乐及值得品尝的美食,适合各种预算的游客。在本指南中,逍遥道会列出五种不同的洛杉矶经济游方式。

  1. 住宿

对于经济型游客而言,想在卢克斯市中心酒店等类似场所预订入住是毫无可能的。 因此,尽量避免那些豪华酒店,可以用省下来的钱购买一些基本生活必需品。幸运的是,在洛杉矶市内有许多不错的旅馆和简易酒店。

Banana Bungalow Hostel被《孤独星球》高度评价为是该城市最经济实惠的酒店之一,提供免费早餐和免费无线网络连接。若想找一家更高档但每晚价格低于120美刀的旅店,那么可以选择长滩的Varden,这是一家拥有地理位置特优的精品酒店,靠近洛杉矶市中心。

  1. 可看的景点和可做的事情

Los_Angeles_Descanso_Gardens_126314273前往洛杉矶旅游的最大好处之一是有很多免费的景点可看且有很多免费的事情可做。

对于初次来此的游客而言,没有观看过好莱坞星光大道和TCL中国剧院(先前叫格莱曼中国剧院)的洛杉矶之旅是不完整的。虽然许多销售商会收取一定的费用带你步行参观这些景点,但你完全可以自己游览,无需花费一分钱。

同样地,如果你想近距离观看世界著名的好莱坞标志,那么只需爬上该标志所在的山坡即可。但最好在早晨前往,因为南加州在中午时分会变得非常炎热。

如果你去洛杉矶的时间恰好在周末,那么周日开放的任何一个农贸市场都值得你前往参观。其中包括洛杉矶农贸市场、好莱坞农贸市场以及位于洛杉矶市区的中央大市场。

去过市场之后,你可以前往德斯康索花园野餐,这片被包围的安静领土拥有沿着地形蜿蜒曲折的古怪小径及潺潺溪流。亨廷顿是一座巨大的庄园,里面坐落着一家图书馆及各种艺术收藏。其植物园里有一片广阔的绿地、本和中国式茶馆、亭台楼阁及瀑布,为旅客提供了一片清净之地,远离洛杉矶的城市喧嚣。

  1. 餐饮

Los_Angeles_Food_Truck_450190381快餐车、墨西哥卷饼摊位、汉堡及热狗连锁店,洛杉矶有许多经济实惠的食品选择等着你去探索。由于该城市存在较大的亚裔和拉美裔社区,因此世界上所有最好的美味都能在这个大都市内找到。你可以中午吃肉馅卷饼,然后再在晚上享用正宗的泰国美食。如果你不确定要去哪里,那么可以使用Yelp来选择 。

至于不可错过的美食,In-N-Out有名的汉堡及动物风薯条是来洛山矶必吃美食。In-N-Out在洛杉矶共有三家分店,或者也可以前往Dirt Dog来一份正宗的美式热狗,他们的培根热狗和冷工艺啤酒特别出名。

  1. 出行

Los_Angeles_Cars_236549359因为洛杉矶的的街道上有1500多辆公交车运营,游客完全可以搭公共交通游玩洛杉矶。此外,这里还有地铁系统,每隔15分钟左右就有列车会从洛杉矶市中心出发。

不过,如果你想节省时间,那么最好的方式是驾车游玩。幸运的是,这里有多个汽车租赁选项可供选择,且会提供较优惠的每日租金。Advantage Car Rental公司的租赁价格为$35,有时周末甚至会更加便宜。

  1. 省下钱来挥霍

即使是经济游,在你游玩洛杉矶期间仍然值得挥霍一次。如果有小孩子同行,那么可以选择购买南加州城市通票,将省下来的钱用于南加州的大型主题公园。 在以下景点你最多可省下$142:

  • 迪斯尼公园&迪斯尼加州冒险乐园
  • 圣地亚哥海洋世界
  • 加州乐高主题乐园

若想知道更多关于洛杉矶经济游的建议和见解,就让逍遥道成为你在该城市的私人旅行伴侣吧!