波士顿最棒的冬日活动

波士顿最棒的冬日活动

新英格兰的冬季天寒地冻、大雪飞扬。这意味着该区域的热门景点游客较少,且虽然有些景点会关闭,但大多数仍会对外开放,并会提供特别优惠。

溜冰

Boston_Ice_Skating_168453638每年十一月中旬至次年三月中旬,波士顿广场的青蛙池塘都会变成一个溜冰场。在青蛙池咖啡馆里用餐还可以享受免费无线网络连接。这里会提供溜冰鞋及储物柜租赁服务,如有需要还可选择溜冰课程。大多数时候,该溜冰场都会开放至晚上。

餐饮游轮

虽然波士顿港的一些游轮服务是季节性的,但也有全年运营的机构,因此你可以边享用船上厨师提供的美食,边欣赏该城市的美丽景色。 

旅游路线

全年运营的波士顿啤酒之旅会让你品尝15-20种不同的当地啤酒。旅途中所乘车辆都有暖气提供,且可观看酿酒厂的幕后工序,早上或下午都有相关行程。

棒球迷们会对芬威球场之旅激动不已,当这片绿草地覆盖着一层薄薄的雪时会变得更加奇妙。

每年的一月至四月,老城街车还会提供原始的波士顿巧克力之旅。

博物馆

这里共有60多家博物馆,因此在假期中你肯定可以找到一个温暖友好的场所,让你想呆多久就呆多久。如波士顿艺术博物馆等场馆值得你参观一整天,且会提供绝妙的餐饮体验。

活动事件

Boston_Faneuil_Hall_525132553

十二月

法纳尔厅的闪烁秀是一场灯光音乐汇演,不仅提供圣诞欢歌,而且还装饰着350,000盏LED灯。每年十二月月底的每个夜晚都可以观看这个长7分钟的表演。

在整个十二月份,波士顿芭蕾舞团都会在波士顿歌剧院演出《胡桃夹子》。

每年的十二月份,哈佛大学的桑德斯剧院都会举行圣诞狂欢。

第一夜/第一天是一个盛大的庆祝活动,凭其冰雕、娱乐活动、购物、大游行及烟花等吸引了数百万游客。 

一月

一年一度的波士顿凯尔特节会展现来自爱尔兰、苏格兰、布雷顿角和其他凯尔特相关传统文化的音乐、歌曲及舞蹈。该庆祝活动通常在周末举行,表演者达上百人。

二月

中国新年游行是波士顿一个非常受欢迎的冬季活动。其日期每年都不同,且通常是在周日举行。该游行通常在唐人街举行,並持续大约2小时。表演内容包括舞狮、燃放鞭炮及打鼓。除此之外还会开放文化村。

二月是波士顿的黑人历史月,因此整个月份都会有各种不同的活动。

三月

Boston_Winter_Activities_510367483

如果你对植物和园林情有独钟,那么波士顿花展绝对能令你满意。

圣帕特里克节是接触波士顿爱尔兰遗产的一个绝佳机会,波士顿南部区域有游行,且城市各地都会举办各种活动。拜访一家爱尔兰酒馆绝对是必要的。

三月份会举办波士顿餐厅周活动,这是一个以特惠价尝遍波士顿一些最好餐厅的绝佳机会。

波士顿在各个季节都十分引人注目,尤其是冬季。无论你待的时间有多长,都会发现许多娱乐项目。