纽约经济游

纽约经济游

对于任何一位游客而言,前往纽约城都是一次令人兴奋的旅行。涌向这座大苹果城的人们来自全球各地,主要参观博物馆、庆祝新年除夕等活动,或者就观赏下帝国大厦等特别场所。在纽约城游玩,你一不小心价格就会蹭蹭往上涨。
逍遥道提供了以下攻略,让你的旅途既精彩又经济实惠。

寻找住宿

New_York_Chelsea_124178923

多亏了互联网,现在有很多选择可以让旅客不用掏尽腰包就能在纽约过夜。如Airbnb等服务网站可让你租用他人的公寓或房间,从而免去了几百美元一晚的昂贵酒店。当然,纽约的一些地区也有价格较低的酒店。如Nolita的客房起步价为109美刀,而位于西20街的切尔西国际青年旅舍会提供每晚只需75美刀的客房住宿。如果你想感受更多家庭的氛围,那么可以考虑在邻州入住,如新泽西,然后白天再乘火车返回纽约市。你可以把省下来的费用参观更多的景点。

参观博物馆——免费

New_York_Hamilton_Grange_229794094

纽约市本身有21家全年一律免费开放的博物馆。范围从莱斯利——洛曼同性恋艺术博物馆到联邦储备银行各种各样。 且不需要花一分钱!其中最令人印象深刻的博物馆是布朗士艺术博物馆和汉密尔顿田庄。

  • 布朗士艺术博物馆

这家博物馆拥有不同文化背景的多元化艺术,可以乘坐地铁轻松抵达。游客不仅可以探索美国文化、历史和现代艺术,还能够享受免费无线连网及礼品店和餐厅。该博物馆在《2016年夏季纽约艺术指南》和《南布朗克斯一日游》中都曾被提及。

  • 汉密尔顿田庄

虽然汉密尔顿田庄在如此大的城市面前可能就是一个很小的参观场所,但这个由家庭转变而成的博物馆已深深扎根于黑人历史之中。这里曾是亚历山大·汉密尔顿的家,他是美国史上的一位重要人物,也是最近非常轰动的百老汇话剧《汉密尔顿》的主人公。该博物馆很适合家庭游客参观;其历史活动及以儿童为主的游览项目都使这家免费博物馆成为了参观纽约市期间的必看景点。

纽约市的景点

New_York_Central_Park_88847629

纽约市最大的景点就是这座城市本身。即使是最淡然的游客都会被它的俯瞰图惊艳到。该城市里有多个观景台,其中一个就位于帝国大厦之上,价格非常昂贵。然而,这里的景色绝对物有所值。看到整座城市笼罩在霓虹灯之下的壮观景象能让人终身难忘。

对于那些不想花钱前往观景台的游客而言,可以选择游玩纽约市的公园。中央公园是该城市最知名的公园——面积达5099亩,充斥着各种各样的户外活动,不容错过——此外,游客也可以探索一些纽约市区的小公园。如由乔舒亚·大卫和罗伯特·哈蒙德创建的高架公园可让游客漫步在纽约的交通道路上方,同时还能观察废弃高架铁轨周边蓬勃发展的生活景象。

较便宜的外出用餐

无论你去哪里旅行,早餐、午餐和晚餐的开销都能很快让你的钱包见底。幸运的是,大苹果城拥有一些价格合理的用餐场所。在纽约市寻找食物的第一原则是避开旅游陷阱!跳过连锁餐厅及时代广场周边的餐馆,前往当地居民经常去的一些地方。披萨和意大利餐厅通常可在第六大道沿途找到。而那些喜欢冒险的食客可以选择中东餐厅,如位于马克道格街的Mamoun’s,贩卖纽约人气最夯的中东小食法拉费。距离旅游景点越远,食物就越实惠。

纽约市对第一次来玩的游客可能会有文化冲击,但只要做过攻略,就会知道探索这座城市而又不会被其高昂的开销所击垮的最佳方法。关注低成本的住宿、免费的景点——如沿着纽约市繁华的城市街道散步——以及价格较低但食物更正宗的当地餐厅。只要遵循这些提示,你就会获得令人难以置信的旅行。