布鲁克菲尔德购物中心 – 高端奢华购物

布鲁克菲尔德购物中心 – 高端奢华购物

布鲁克菲尔德购物中心 – 高端奢华购物-图片1

在电池公园battery park区域,最高档全面的购物中心首选布鲁克菲尔德购物中心 Brookfield Place。这里设有Saks Fifth Avenue下城的分店,还进驻了 Gucci,Burberry等世界知名大牌。强烈建议对精致生活有要求的你去逛一下,想必你一定会被这里高端奢华有档次的装修和室内设计惊艳。

布鲁克菲尔德购物中心 – 高端奢华购物-图片2(布鲁克菲尔德购物中心大堂内设)

购物中心里也经常有各种艺术展览,现在在进行的是 Luminaries 灯光许愿秀。每个周六,大堂里会有“周六早上秀”,常请来嘉宾和游客互动,更常有亲子活动或者动手活动让游客参与其中。 在即将到来的中国新年,布鲁克菲尔德购物中心更会在2月11号举行中国年庆祝会,期间将会有文化表演舞狮和中国舞的活动可供欣赏。

布鲁克菲尔德购物中心 – 高端奢华购物-图片3(图为 Luminaries灯光许愿秀)

除了五大道和上东区的名牌专门店,布鲁克菲尔德购物中心是纽约市区内唯一一个集世界一线名牌于一堂的高端购物中心。场内设有如Bottega Veneta (葆蝶家), Hermes (爱马仕), Burberry (巴宝莉),Ermenegildo Zegna 杰尼亚等奢侈品牌。

布鲁克菲尔德购物中心 – 高端奢华购物-图片4(图为节日装饰照映下的巴宝莉门店)

除了室内琳琅满目的商店和活动,室外又是一番天地。布鲁克菲尔德购物购物中心在室外设有一个大型露天滑冰场,从冬天十一月开始开放会根据气候在春天的时候关闭。在室外滑冰同时可以观赏到曼哈顿壮丽的建筑群和天际线。

布鲁克菲尔德购物中心 – 高端奢华购物-图片5还值得一提的是布鲁克菲尔德购物中心里有个 Hudson Eats 美食广场。这个高端美食广场囊括了一切从你熟悉亚洲风味到你从没试过的欧洲小菜。

布鲁克菲尔德购物中心 – 高端奢华购物-图片6

文字逍遥道原创 图片来源官网或网上图片 图片版权归原作者所有