波士顿经济游

波士顿经济游

虽然媒体经常将波士顿描述为一个昂贵的城市,但事实上,即使你预算不多,也有很多方式可以感受这个美国的步行城市所提供的最好的一切。

是的,波士顿的物价可能非常昂贵,但这也是你自己选择的结果。如果你想入住波士顿威斯汀海滨区酒店等豪华酒店,或在Hub Restaurant & Lounge顶楼吃鱼子酱,那么你肯定会支付高昂的价格。

和世界上其他主要城市一样,波士顿充斥着许多会让你花大价钱却没有真正提高你旅行经验的旅游陷阱。但精明的预算型游客却十分清楚。通过一些明智的财务决策,你仍可以欣赏波士顿的风情,包括其伟大的历史景点、廉价但非常美味的食物以及繁荣的艺术场景。

在本指南中,逍遥道提供你波士顿穷游攻略,无需打破预算就可以看的景点。

入住旅馆或经济型酒店

在酒店上少花点钱就可以省下好几百美刀,用于波士顿的众多景点和美食餐馆。酒店大厅的大理石地板、免费饮料以及鹅绒枕头是你游玩这座城市并不需要的奢侈物品。

如果你在波士顿的预算有限,可以选择到被背包客大力推荐的波士顿国际青年旅社入住。该旅馆在唐人街、剧院区及波士顿广场附近都有分店,位置优越,且会提供免费无线连网、免费早餐、每日免费旅游行程规划等。

若喜欢高档一些的场所,那么位于南端区的Chandler Inn会提供比市区常规酒店廉价的客房。这家精品酒店拥有优雅的现代化房间,级别较高。

结伴前往唐人街、波士顿广场和南端区享用廉价食物

Boston_Chinatown_275942402若想在波士顿找到最好的廉价用餐场所,那么可前往唐人街、波士顿广场和南端区,它们会提供各种经济实惠的餐馆、餐厅、咖啡店及小饭店。Gourmet Dumpling House供应的饺子会让你感受到家乡的味道,其特价午餐只需$10不到。

如果你不喜欢美式中国菜,那么可以品尝下Anna’s Taqueria的正宗煎饼,其在该城市共拥有7个分店。若想吃汉堡,Tasty Burger则是个不错的选择——其分店遍布城市的各个角落。此外你也可以前往Saus点一份肉质乳酪薯条汉堡或芝士和培根味的炸薯条。

逛图书馆

波士顿公共图书馆被公认为是波士顿最漂亮的建筑之一,其建于1885年,是一座历史悠久的标志性建筑,且至今仍是美国第二大的图书馆。记得一定要参观该图书馆的三楼,上面装饰着艺术家约翰·辛格尓·萨金特引以为豪的巨著壁画。这里每天都会提供免费旅游导览,无论哪天都可以看到特定的展览。

或者你也可以访问引人注目的约翰肯尼迪总统图书馆,其是为了致敬美国受爱戴的总统约翰肯尼迪而建。该图书馆拥有全球最大的海明威作品集,因为约翰肯尼迪总统是他的忠实书迷。门票价格$14,但绝对物有所值。

出行交通

Boston_Ferry_153122945
(Julien Hautcoeur / Shutterstock.com)

在机场,你可以乘坐机场火车前往该城市的各个战略点。波士顿海湾交通局会提供多种公共交通选项,包括地铁、轻轨、巴士和渡轮。游客只要寻找大大的黑色T标记即可,它是波士顿海湾交通局的标志。

或者你可以购买一日或七日联票,可以无限制地乘坐该城市的地铁系统,也可以选择公共汽车和港口渡轮。建议游客避免选择汽车租赁,因为波士顿的交通很糟糕,道路非常拥挤。

购买当地演出的门票

Boston_Show_484857664 (Credit Felix Lipov / Shutterstock.com)

波士顿拥有丰富的娱乐选择,从现场音乐会和喜剧节目到表演艺术活动各种各样。这里曾出过一批著名的即兴喜剧演员,其中包括柯南·奥布莱恩和路易斯·C·K。如果你想开怀大笑,那么可前往Improv Boston查看,其每个周日都会举办特别的“人物秀”。

若想感受优美的音乐,那么伯克利音乐学院举办的免费音乐会是一个不错的机会。该城市的许多地方几乎每周都会有音乐会和演出,因此在你旅游期间一定要查看相关活动列表的详细信息。

正如你所见,你在波士顿的假期不一定会花费很多钱。只要精心规划且愿意放弃一些奢侈品,那么你将会有一个激动人心、丰富多彩且又经济实惠的波士顿之旅。

若想知道更多关于全世界最令人兴奋城市的经济游建议,那就让逍遥道成为你值得信赖的虚拟导游吧!