芝加哥经济度假游

芝加哥经济度假游

芝加哥是一座适合任何旅游预算的宏伟城市。如果你想以最少的预算看到最多的东西同时又不错过这里的文化气息,芝加哥提供许多低成本或免费的游玩项目供你选择。
Budget - Chicago -image1

住宿

Chicago_River_North_478508599
为了方便与其他游客互动,许多度假者都会选择芝加哥的旅馆入住。坐落在市中心的芝加哥国际青年旅社会提供免费无线网络连接和早餐,旅馆坐拥便利的交通让你能轻松享受市中心的所有娱乐活动。此外在北河区及林肯公园区也有旅馆,各提供独特的环境和客房款式,同住的旅客当然来自世界各地 。
Budget-chicago-图片2
如果你不喜欢旅馆,那么许多廉价酒店 也都会提供每晚低于美金$100的客房。不过需要注意的是,每年芝加哥每年都会举办多场大型商务会议,在此期间,酒店客房总是供不应求,因此价格经常会上涨。许多旅客也会选择租住Airbnb 的客房 。

餐饮

一百多年来 各国的移民者为芝加哥带去了各自国家最好最美味的食谱。因此,这里有上百家绝佳的餐厅提供价格低廉、但味道鲜美的多元餐饮选择。

若你想感受真正的芝加哥用餐体验,你一定会选择地道的芝加哥口味比萨。其实它是一种标志性的热狗,也可以说是真正的全美式三明治。

Art of Pizza堪称是该城市最顶级的比萨店。招牌食物是用深盘烘制的比萨,表皮酥脆,香气逼人,且配有令人难忘的酱料。你可以购买整个比萨,也可以按切片购买,这样你无需打破午餐或晚餐预算就可以尽情品尝美食了。

budget-chicago-image3

Johnnie’s Beef是一家全国著名的全牛肉三明治店。这里的牛肉都是慢慢烘烤的,然后配以“giardiniera”(炒青椒)卷成新鲜的意大利卷供应给客户。早点去——因为门口经常有人排队。

Budget-chicago-image4
Jim’s Original Hot Dog同样也会提供独创的热狗。七十多年来,这家经典的小餐馆向成千上万名当地居民和游客供应了其独特的“波兰”三明治。这个简便餐厅会24小时营业,不仅价格低廉,而且会为你提供热辣辣的新鲜享受。
Budget-chicago-image5

旅游景点

如果你必看列表上的一些芝加哥景点费用比较昂贵,那么可选择芝加哥通卡,购买 25个最热门的目的地可以打折。值得一提的是,芝加哥许多有名景点的入场费属于捐赠性质,金额随意,详情请参考推荐入场费。

公园及沙滩

坐落于密歇根湖西岸的芝加哥拥有数英里长的湖畔沙滩。在63号街附近的63街沙滩是杰克逊公园的一部分,其设计风格与纽约市的中央公园出自同一个团队。标志性的湖滨别墅提供有淋浴、洗手间及会客室。且这个自然保护区每年都会吸引成千上万只候鸟。

北方大道湖滩也有一栋标志性的湖滨别墅。其Castaways Bar and Grill烧烤酒吧吸引了众多当地居民和游客来此品尝鸡尾酒,同时又能欣赏到该城市最美丽的风景。
Budget-chicago-image6

林肯公园

Budget-chicago-image7

这座占地1,200英亩的公园横跨湖滨大道,拥有一个高尔夫球场、鸟类保护区及世界著名的林肯公园动物园。该动物园通常都是免费的,且全年365天都会对外开放,是全世界最优秀的动物园之一。这里有许多最先进的艺术展览,为动物园里的居民提供了舒适的家,同时也为游客提供了绝佳的观看视角。此外,动物园每年都还会举办一些特殊活动,因此总能让你获得新的体验。
Chicago_Lincoln_Park_Zoo_209007712

海军码头

这个历史悠久的码头坐落在芝加哥市区东侧,一直延伸至密歇根湖中,可看到该城市天际线的最美景色。该码头上有一个近200英尺高的百年纪念摩天轮,在上面能看到更壮观的湖泊和天际线美景。波尔克兄弟公园里的跳水池吸引了许多有小孩子的家庭前来,而在码头上漫步可看到公共的雕塑展览、水晶花园及数不清的商店。
Budget-chicago-image8

华丽大道

Chicago_Magnificent_Mile_89986267

芝加哥可以说是世界上最好的购物城市之一,而且你不必购买任何东西就可以体验它的“华丽大道”。这条街道从南侧的密歇根大街桥一直延伸至北侧的橡树街湖滩,长一英里, 共坐落着50多栋地标建筑及数十家商店和餐馆。此外,这里还有多个自我导览服务,因此你可以尽情观赏这条“华丽”街道所提供的一切东西。

芝加哥是一座令人兴奋的城市,能为任何预算的游客提供独特的美国假日体验。