海湾水族馆——旧金山湾的水族馆

海湾水族馆——旧金山湾的水族馆

如果没有去过海湾水族馆,你的旧金山之旅便不完整。海湾水族馆位于旧金山湾,在48,000平方英尺(4459平方米)的设施内饲养着20,000多种栖息于海湾区域和加利福尼亚沿海的海洋动物。海湾水族馆是西海岸最激动人心的水族馆之一。中国游客在参观该水族馆之前可以索取简繁体中文印制的地图和游览指导。如需向导,可以提前联系水族馆的工作人员。

本指南中,逍遥道为你介绍海湾水族馆的五大特色。

1. 令人惊艳的水下隧道

海湾水族馆共有两条全透明隧道,长度均在300英尺以上,位于700,000加仑的海湾水之下。海湾水的维护并不容易。隧道是水族馆的最大亮点,它让游客能够近距离观赏旧金山湾的水下生物。

2. 多种多样的水族动物

San_Francisco_Jelly_Fish水族馆中饲养的20,000多种海洋动物正是海湾水族馆的魔力所在。其中较为著名的动物包括巨坚鳞鲈、七鳃鲨、太平洋扁鲨、美丽突额隆头鱼、水母、白鲟等。
水族馆中最可爱的明星是北美水獭。在十二月的每个星期三,水族馆的工作人员会将1,000磅的雪送入水獭栖息地,让游客们在这个假日季节里欣赏水獭嬉戏玩耍。

San_Francisco_Otter

3.  交通方便

海湾水族馆易于抵达,乘出租车到这里尤为容易。如果选择公共交通,不论你在城市的什么位置,请浏览网站www.511.org获得详细指导。旧金山人去水族馆的常用方法是乘坐F线有轨电车,从联合广场出发直达39号码头,正好停靠在海湾水族馆对面。
海湾水族馆是旧金山公共交通的坚定支持者,所以如果你能出示海湾区域的公共交通凭证,你可以获得2美元的成人票价折扣或者1美元的老人及儿童票价折扣。

4.  升级门票以参观特别展览

购买普通门票后,你可以自由参观海湾水族馆内的各种展览,并聆听日常举办的讲解。你也可以升级门票,了解水族馆的内部活动。
幕后游览门票让你能够看到公共区域以外的活动。你将走过水区上方的栈桥,观看工作人员如何喂养、清洁和照顾动物,了解海湾水族馆工作人员的日常工作。
喂鲨门票能给你带来更深入的体验。你可以给水族馆近海隧道展览区的鲨鱼、鳐鱼和其他鱼类喂食。

5.  附近的餐饮和观光场所

游览海湾水族馆时,请一定在39号码头的饭店用餐。我们高度推荐的饭店包括Fog Harbor Fish House和Wipeout Bar & Grill,它们给水族馆门票的持票人提供折扣。水族馆附近的观光场所包括恶魔岛,你可在渔人码头购买恶魔岛门票。

让逍遥道成为你的虚拟旅行助手,为你介绍旧金山最激动人心的旅游胜地吧。