纽约便捷酒店推荐

纽约便捷酒店推荐

世贸中心区旅居( Residence Inn) 酒店

拥有房内设备齐全的独立厨房,万豪酒店旗下这家坐落在纽约下城的旅居 (Residence Inn) 酒店将带给你与众不同的居住体验。这家坐落在华尔街的高档酒店配备高速Wifi上网和提供每日的丰盛免费早餐。坐落在华尔街,离新世贸中心和9/11纪念博物馆咫尺之遥的华尔街万豪旅居酒店有着无出其右的优越地理环境。在酒店出发,不仅金融区的景点近在咫尺,若你想到达其他的纽约下城景点例如纽约证交所,苏豪购物区,自由女神像和唐人街也是十分便捷。

了解详情

纽约金融区假日酒店

如果你追求便捷,那么同样坐落在曼哈顿下城金融区的假日酒店也不失为一个好选择。酒店内不仅提供免费高速上网和设施完善的健身房, 还能预约汽车服务直达你想去的景点或百老汇音乐剧场。 如有需要,金融区假日酒店亲切的服务人员会向您提供最明智的旅游建议,并赠予我们逍遥道纽约中文地图一份!  

了解详情

相关文章

纽约最佳拍照地点

在纽约度假将是你一生难忘的旅程。你会在这里拍成百上千的照片,并在社交平台上与你的朋友和家人分享。不是所有的照片都是一样的,然而,为了让你的旅程难忘,一定要到下列标志性地点的1到2处拍些照片。  

了解详情

不眠之都纽约三日游

欢迎来到纽约! 这里是大苹果城,也是不眠之都。这里有许多可看的景点和可做的事情,因此你一定会希望延长你在这里的期限。而本指南将帮助你最大化地利用时间计划你的旅游行程。

了解详情