如何参观5大纽约电影取景点

如何参观5大纽约电影取景点

main_hero

从金刚到复仇者联盟,从博物馆之夜到X战警,纽约的一些电影取景点,一直是历史上,一些最具标志性的电影的中心人物。无论你是计划哼唱弗兰克·西纳特拉的“如果我可以来到这里,我也可以去到任何地方”或在手机里播放泰勒·斯威夫特的最新歌曲《欢迎来到纽约》,这里有一些最浪漫,最鼓舞人心,并绝对最难忘的电影景点,您可以在您逗留纽约的期间参观。

复仇者联盟击败邪恶的外星人,销毁价值$1600亿的纽约建筑

漫威公司创制了一部名留影史的作品,它聚集了其公司出版过的超级英雄们,组成团队。复仇者联盟的一大亮点是在纽约的中央车站的最后一战。钢铁侠,雷神,绿巨人,美国队长等人一起抵挡千变万化的奇塔瑞。如果这一战真的发生了,纽约市,特别是曼哈顿中城地带将损失近 $1600亿美元。

hero_mini1btn_entry_citypass1

博物馆奇妙夜3:墓葬秘密

古埃及的魔法,父子感情,还有态度恶劣的猴子,都可以在《博物馆奇妙夜3:墓葬秘密》中找到。各种不同的生物和人物角色,一起在纽约的美国自然历史博物馆里开派对。从恐龙和穴居人,匈奴王阿提拉和罗斯福,他们在这一系列的大结局里狂欢。令人惊讶的是,这部电影使现实中的博物馆的参观率,增加了20%。美国自然历史博物馆还特意开设了一个全新的,在博物馆过夜游馆项目。这一项目开设至今,吸引了许多带小孩的游客参加。 接近13亿的销售额,《博物馆奇妙夜》登上了世界的舞台,然而此影片的灵感来源是纽约。
为了节省您等待参观美国自然历史博物馆的时间,试试这招。
对于近美国自然历史博物馆的酒店,很多人选择了纽约朱美拉艾塞克斯酒店。
hero_mini2btn_entry_citypass2

帝国大厦和《金刚》,永远在一起

酷炫,纤细优雅,帝国大厦永远是电影取景点的第一选择。这座大厦共用了一年零45天打造,七百多万工时。建成两年后,经典电影《金刚》在此拍摄了最令人难忘的一幕。巨型猿攀登上帝国大厦尖顶,在他的死亡之前,用力打下双翼机。在那之后,帝国大厦成为了无数电影和电视节目的宠儿。其中包括主演加里·格兰特和德博拉·克尔主演的《金玉盟》, 这对恋人多舛的命运,就起始于他们相约在帝国大厦的观光台重逢的约定。在这之后《西雅图不眠夜》的编剧受到《金玉盟》的启发,使用了其中的经典片段。由比利·克里斯特尔和梅格·瑞恩所演的男女主人公,最终在帝国大厦楼顶相见 。
使用此优惠卷,可不用在帝国大厦,拥挤的售票点排队。而且当天晚上还可以再回到这里浏览夜景。
对于距离帝国大厦仅几步之遥的酒店,很多人选择了纽约先驱广场的凯悦大酒店。
hero_mini3btn_entry_citypass3

古根海姆博物馆里的激情战斗场面:《跨国银行》

这部上映于2009年,由克里夫·欧文和娜奥米·沃茨主演的《跨国银行》,就是在拥有艺术的灵魂的古根海姆博物馆拍摄 。在影片的高潮爆发的打斗戏就取景于古根海姆博物馆。博物馆的螺旋结构也是影片中的一个重要角色。然而,只有大堂入口的场景是在实际的古根海姆博物馆拍摄,其他战斗场景,都是在柏林的一座真人大小的复制品里拍摄的。
使用CityPASS可得到42%的票价优惠,并获得免费的语音导览。
位于纽约上东区的庭院酒店,是在这座大城市的绝佳落脚点。
它与古根海姆博物馆只有步行10分钟的距离。
hero_mini4btn_entry_citypass4

一切起始于峭石之巅观景台的《联邦规划局》

马特·达蒙扮演的大卫·诺里斯,是美国纽约州的联邦众议员。他带着超高民意,参选联邦参议员。 这个故事开始于,当胜利就要向大卫招手时,一家报社发表了一张令他尴尬,并对他的仕途具有毁灭性的老照片。这张照片是他落选了,但就在落选的前夕,他遇见埃莉斯(艾米莉·布朗特),一位单纯的舞蹈家。她引导大卫进入了百转千折的兔子洞。就像《金玉盟》中经典的帝国大厦上的那一幕一样,在他们的生命重置之前,大卫和爱丽丝在峭石之巅观景台拥吻 。
游客们在大厅的CityPASS专线上展示上CityPASS凭证券,可不用排长队进入。
如果想住得离热门的景点和购物区近一些,可尝试纽约中城的希尔顿酒店。
hero_mini5btn_entry_citypass5

X战警在自由女神像之战

与万磁王在自由女神像战斗之时,镭射眼,暴风女,还有凤凰女碰上了金刚狼。由于魔形女也异形成了金刚狼,镭射眼他们不知道在他们面前的是否是真正的“金刚狼”。影片的搞笑的一幕,是当洛根以一句简单的咒骂,“你是个混蛋。”来解除了众人对他的怀疑。在得到此证据后,镭射眼确定他眼前的那个混蛋就是金刚狼。他们的战斗继续。

我们不建议在自由女神像上与邪恶势力作斗争。相反,悠闲的从曼哈顿乘坐渡轮来参观自由女神像是一个非常好的选择。请点击这里 :
在纽约市金融区的希尔顿逸林酒店可欣赏到壮丽的曼哈顿下城,布鲁克林,埃利斯岛,当然还有自由女神像。

hero_mini6btn_entry_citypass6

footer_hero

ad_ticket_newyork