在你徒步旅行中应该包括的6个芝加哥地标建筑

在你徒步旅行中应该包括的6个芝加哥地标建筑

芝加哥拥有一系列令人惊叹的地标建筑和景点等着游客去探索。即使是当地居民也尚未探索完这座风城提供的所有景点。从值得大肆宣扬的旅游名胜到人迹罕至的狭小奇迹,芝加哥的必看景点给予了你充足的理由让你一遍又一遍地游玩该城市。

对于想寻找芝加哥声影简介的中国游客而言,Inside Chicago Walking Tours将会提供时长2小时的卢普区中文导游,其是该城市的中央商务区和商业核心区。报名参加徒步旅行将包括以下地标建筑的导游旅行。

1.威利斯大厦

Chicago_Willis_Tower_125115560
芝加哥高楼林立,因此无论何时游玩此地,都可以参观一栋全世界最高的建筑。若想欣赏到芝加哥天际线的最美景色,那么绝对不可错过威利斯大厦(以前的西尔斯大厦)103层的芝加哥观景台。该观景台位于整个西半球最高的建筑顶部,能将所有景色尽收眼底。

2.芝加哥滨河步道

Chicago_Riverwalk_268834679
沿着芝加哥滨河步道的徒步旅行能让你从内部感受芝加哥的中心区域。河畔高耸的建筑为照相提供了美丽的背景,与昂贵的乘船游览相比,你会有更多的时间摆姿势拍照。

3.芝加哥剧院

Chicago_Theater_167317031
芝加哥剧院可追溯至20世纪20年代,拥有传奇的历史,而如今它已是芝加哥的标志性建筑,经常举办最令人期待且需凭票进入的现场重大活动,吸引了来自世界各地的举办人。如果你想近距离观察该剧院,并了解它的历史,那么可预订前往这栋美丽地标建筑的徒步旅游行程。此外,你甚至还可能获得参观后台区域的专有权!

4.艺术馆

Chicago_Art_Institute_398754343
没有参观过芝加哥艺术馆的芝加哥旅行是不完整的。该艺术博物馆是一栋古典主义复兴风格的建筑,绝对不可错过。作为全美国最古老的艺术馆之一,其收藏着近300,000件传奇作品,风格从古代到当代艺术活动各种各样。

5.千禧公园

Chicago_Millenium_Park_115301761
千禧公园是一个将工业废区恢复成美丽城市公园的创意性产物,拥有美丽的建筑、雕塑、行为艺术和绿色空间。此外,该公园还会定期举办一些公共活动,其中大多数都会对公众免费开放。这是芝加哥市区的必看地标建筑,同时还可以为你节省资金。

6.联碳大楼

Chicago_Carbide_and_Carbon_Building_336475244
联碳大楼是装饰艺术建筑的完美典型,会让人联想起芝加哥无度放纵、犯罪和地下酒吧盛行的20世纪20年代时期——是警匪片的素材资料。虽然那些个时代早已远去,但联碳大厦仍会让人想起芝加哥过去的传奇历史。

Inside Chicago Walking Tours预订团队旅行即可参观所有这些芝加哥的标志性建筑。起步价为五人$250,随着团队人数的增加,价格也会少量上涨。

团队价格修改:

1~5 人           $250

6~10人          $300

11~15人        $350

15~20人        $400

旅游团队人数最多为20人。

我们至少需要提前两周通知导游,且我们还需要与英语代表交谈审查细节。因此最好请通过网站联系我们: www.insidechicagowalkingtours.com

越早预订徒步旅行越好!