在西雅图的三天

在西雅图的三天

西雅图素有“翡翠城”之称,但当你见识到其坐落于艾略特湾和雷尼尔山之间的卓越地理位置时,就会相信这个名字它当之无愧。西雅图拥有许多精美酒店,如四季酒店,它会提供两样十分重要的东西:战略性的位置和免费无线网络连接。许多景点和一流的餐厅都位于其步行范围之内。

购买城市通用卡可让你在其包含的五个景点门票上省下一大笔钱。如果你恰好在五月或六月前往此地,那么将会欣赏到每年五月和六月举办的中国艺术文化节。

如果你游玩的时间是七月,那么西雅图的唐人街国际区会举行西北太平洋地区最大的亚洲节日——海洋节。这是该城市的一个重大文化事件,且能够享受14个小时的表演和美食。

第一天

以清晨的派克市场之旅开始你第一天的旅游行程。

著名的派克市场美食之旅

这个时长2小时的旅游行程完美介绍了派克市场的美食文化。在你来之前没必要吃早饭,因为在该市场里你可以从众多食品摊贩中品尝到至少15种早点。当旅程结束时,你就会知道下次再来该市场时可以去哪里吃到自己喜欢的食物了。
当美食之旅结束之后,继续前往海滨地带。你可以先办一张VIP折扣卡,这张卡可在40多个餐厅和旅游景点使用。

阿尔格西海港游轮

如果你已经购买了城市通用卡,那么将会得到一张阿尔格西海港游轮的船票,可以乘船游玩1小时。这艘有旁白说明的游轮将会带你沿着艾略特湾和西雅图海滨地带参观。沿途的景色十分迷人,因此你要时刻准备好相机或手机。此外还要记得浏览官网查看游轮的出发时间,因为在夏季,它们的出发时间会比其他时候早很多。阿尔格西也会提供较长时间的游轮旅行,其会包括西雅图周边的大部分水域。

西雅图摩天轮

如果你不喜欢海滨,那么可以去乘坐西雅图摩天轮。这是美国最大的摩天轮之一,可看到该城市的壮观美景。全程需12~20分钟的时间,视周围人群状况而定。该摩天轮共有41个座舱,每个座舱最多可搭载8位乘客,而与众不同的VIP吊篮则只能坐4位游客。

西雅图水族馆

西雅图水族馆距离大摩天轮只有一小段步行路程,是一个深受当地居民和游客喜爱的热门目的地。在这里你可以从独特的视角观赏普吉特海湾的海洋生物。如果你需要补充能量,那么可以前往咖啡馆喝杯饮料,吃些美食。

第二天

乘坐出租车前往西雅图的安妮皇后街区享用早餐。5 Spot会提供当地的美式食物,而光是他们的福斯特火烧香蕉法式吐司就值得你一大清早赶过去。如果你真的想促进食欲,那么可以从酒店出发步行2英里抵达此地,或者在吃过法式吐司之后步行回去;散步可有助于消化!今天的第一站是西雅图中心。

西雅图中心

西雅图中心是为1962年西雅图世博会所建。它是西雅图中心单轨电车的终点站之一,且坐落着一些娱乐场所、博物馆和花园。你可以花一个小时在这里享受常规的户外娱乐活动。游客中心里有一些有趣的展览,且每天14:00都会提供导游游览。

太平洋科学馆

这家博物馆最初是1962年西雅图世博会的科学馆,到2010年时已被宣布为西雅图地标建筑。其主要目的是为了培养各个年龄阶段的人们对科学的兴趣。当兵马俑在美国展览时,它是被选中的博物馆之一。这里有许多有趣的永久展览,其中包括一间蝴蝶馆,你可以与里面的蝴蝶进行亲密互动。

奇胡利玻璃艺术园

戴尔·奇胡利是一位伟大的玻璃制造师。他的作品遍布世界各地,但在他的故乡西雅图,他创造了一个独特的场所来展现只有他才能做出的作品。该博物馆由8个展区、温室和花园组成。这里的花园郁郁葱葱,为展现的艺术品提供了惊艳的背景。
玻璃艺术园里收藏着他最全面的悬挂式雕塑,这是创造力和颜色的杰作。如果你热爱玻璃,那么你一定会对戴尔·奇胡利所创造的作品感到敬畏。

西雅图中心单轨电车

大多数人只搭乘过迪斯尼的单轨电车,因此其本身就是一个冒险项目。你可以先乘坐单轨电车返回,然后再从西雅图中心前往太空针塔。

太空针塔

太空针塔也是为1962年西雅图世博会而建造的,当然也是最有名的一个。其高605英尺,在520英尺和500英尺处各有一个观景台和旋转餐厅。你可以计划在SkyCity用餐,然后可以免费前往观景台。这是对西雅图精彩一天的完美结束。

第三天

在酒店吃早餐,然后乘坐出租车前往飞行博物馆。

飞行博物馆

飞行博物馆是西雅图最重要的景点之一。其面积达15英亩,里面陈列着飞机和飞行模拟器等等。如果你对航空史有兴趣,那么你可能会想在这里花上一整天的时间。你可以进入波音机场塔台,其交互显示器上会为你展现空中交通管制人员是如何保证乘客安全的。这里共展出了160多架航天飞机。如果你计划在这里吃午饭,那么他们会提供两杯咖啡。但是如果你想要去购物,那么你可以在Café Nordstrom或市中心诺德斯特姆里的The Grill餐厅等待吃午餐。

诺德斯特姆/太平洋购物商场

诺德斯特姆通常会提供奢华购物和一流的服务,深受那些喜欢精美物品购物者的喜爱。其与太平洋购物商场之间有天桥连接,后者主要提供礼宾服务,如快递送往市中心酒店。想像一下将包裹递送至你住的地方而不是拎着它们继续购物是件多么美好的事情啊。

派克市场

当你逛完太平洋购物商场之后,可以前往派克市场挑选一些礼品带回家。许多当地供应商和手工艺者都会在该市场上展示他们的作品,买完之后你可以返回在第一天行程中喜欢的食品摊用餐。

今天晚上的用餐场所是Canlis。他们会使用现代化的摆放方式和材料提供精致美食。当你前往Copper River Salmon、Dungeness Crab和Wagyu Beef用餐时,需穿着得体。而他们的酒吧会提供各种高档饮品和一系列葡萄酒。当你在酒廊里听音乐时,可以来一杯开胃酒或餐后饮料。

西雅图是美国最美丽的城市之一。它将城市文化和绿色空间及户外活动完美融合在了一起。