在华盛顿特区的三天

在华盛顿特区的三天

作为美国政府的所在地,华盛顿特区有更多的博物馆和纪念碑。对游客而言幸运的是,它们都坐落在一个相对较小的区域内,在天气允许的情况下,彼此之间可以步行抵达。

华盛顿的公共交通非常方便、干净且价格便宜。其地铁共有六条彩色编码的路线,涵盖了城市及郊区的大部分地区。城市区域内的出租车价格固定,因此是出行的不错选择。

华盛顿有许多酒店,而你的选择取决于你想住在哪个社区。其中Mandarin Oriental Washington附近有一些主要古迹。

虽然华盛顿特区的大多数博物馆都是免费的,但有些景点的门票需要提前数月购买。如果你想参观白宫、华盛顿纪念碑或国会大厦,那么可在网上提前订票。

第一天

从酒店步行前往潮汐湖,这里有多个著名的地标建筑。

潮汐湖

如果你想找到观赏杰弗逊纪念堂的不错视角,那么其中一个选择是乘坐租来的明轮船或天鹅船沿着该湖泊划行。如果你愿意,也可以沿着围绕该盆地延伸的步行路径漫步。无论你选择哪种方式,都请时刻准备好相机或手机,因为在这一目的地有许多拍照机会。杰弗逊纪念堂是坐落在潮汐湖区域的多个纪念馆之一;此外还包括马丁·路德·金纪念馆、乔治·梅森纪念馆和富兰克林·德拉诺·罗斯福纪念馆。

林肯纪念堂距离潮汐湖有一小段路程,是你改变方向前往华盛顿纪念碑之前的最后一站。

华盛顿纪念碑

希望你已经提前计划好行程并预订到了有限的华盛顿纪念碑门票。即使有了门票,在你经过安检登上顶端之后也已经过了好一段儿的时间;如果你没有门票或不想排队,那么可以在纪念碑下广阔的绿草地上闲荡欣赏美丽的风景,或者也可以野餐、放风筝。

毫无疑问此时你已经饥肠辘辘了。穿过国家广场前往国立美国历史博物馆,里面的Stars and Stripes Café是一个不错的用餐场所,主要提供全美式菜肴,且可容纳600人,这意味着它是该城市少数几个无需长时间等待的流行场所之一。

国立美国历史博物馆

它是史密森尼博物馆之一,其收藏的星条旗是美国最伟大的瑰宝。正是这面旗帜在麦克亨利堡上方迎风飘扬之际,才创作出了美国国歌。你一整个下午都可以待在这个博物馆欣赏里面的众多展品。另一样珍宝是正在展览的“美国故事”,其中包括《绿野仙踪》里的红宝石鞋。当前还有一个倍受欢迎的展览是“第一夫人”,讲述了白宫里的历代女主人。

今天晚上的用餐场所是Old Ebbitt Grill,其主要提供美国和国际美食。它是华盛顿特区最古老的餐厅之一。凭借维多利亚时代的氛围和美味的食物,该餐厅深受国会山居民的喜爱;你永远都想不到在这里会和谁偶遇。牡蛎是他们的特色菜肴,但其他食物也都十分精致,且还有一流的酒水。

第二天

今天计划参观国家广场东端的几座联邦办公大楼。

美国国会大厦

提前在网上预订美国国会大厦旅游行程,且尽量选择早些时候以避开拥挤的人群。该建筑的开放时间为8:40。在进入参观之前,你应该先前往游客中心观看一部长13分钟的小短片。有导游的游览包括地下室、圆形建筑和雕像厅。该行程最后又回到游客中心。去之前一定要浏览国会大厦的官网,且特别要注意禁止游客进入的项目。

最高法院

美国政府实行三权分立政策,最高法院是其第三分权司法部门的所在地。(之后会向你介绍负责立法和执行的国会大厦。)该建筑的游览以自我导览为主,但里面有陈列品、一部时长24分钟的游客影片以及提供有关该法院信息的法庭演讲。法庭演讲会在半点时分开始,持续时间通常为30分钟。如果法院正在开庭,那么该演讲只有在法庭结束后才会进行。周末最高法院不对外开放。

国会图书馆

当你抵达国会图书馆时,应该可以吃午饭了。前往杰弗逊大厦顶层,然后在Madison Café享用午餐。午餐过后,你会有大把的时间去参观这座图书馆。从周一到周六,杰弗逊大厦每逢半点就会提供一次时长1小时的旅行,开始时间为10:30。

今天最后一个项目是购物。你可以乘坐出租车前往市中心。

城市中心特区

以在城市中心特区的奢华购物来结束你繁忙的一天。在这里你可以找到众多高端品牌,如雨果·波士、古奇和巴宝莉等。

今晚的用餐场所是Mandarin Oriental Hotel酒店的Muze餐厅。在经过漫长的一天之后,你可以舒适地享用他们所提供的中西方融合菜肴。该餐厅里有落地窗,可看到华盛顿海峡的美丽景色。此外,他们还会提供各种各样的葡萄酒和手工制作的鸡尾酒。

第三天

参观白宫

若想参观白宫,那么你需要联系中国大使馆并请求他们帮助买票。因此这必须提前数月完成。如果你没有取得票也不要担心。因为你可以通过白宫游客中心对这栋庄严的建筑有一个较深的了解。此外你也可以在拉菲特广场拍照,其会提供最好的视角。今天晚些时候,你还能找到另一个不同的拍摄角度。

国家艺术馆

国家艺术馆是一家世界一流的艺术博物馆。其收藏着美国和欧洲艺术家们所创作的4,000多幅绘画和3,000多件雕塑作品,而这仅仅是这里的冰山一角。Andrew W. Mellon提出了国家艺术博物馆的概念,并捐献出了他的全部收藏以作为该博物馆的核心。自1937年起,许多美国人都将他们的收藏捐赠给了该博物馆,从而使之有了今天的规模。其中的珍品包括由达芬奇、伦勃朗和维米尔所创作的绘画作品。

今天的午餐会在国家艺术馆享用。该博物馆里有两家十分不错的餐厅,随便哪一个都是不错的选择。你可以在网上浏览他们的菜单然后作出决定。

当你参观完国家艺术馆后,请乘坐出租车前往阿灵顿国家公墓。虽然其位于波多马克河对面的弗吉尼亚州,但却是所有华盛顿旅游行程中的重要组成部分。

阿灵顿国家公墓

抵达阿灵顿国家公墓后首先前往接待中心,购买一张穿越这片公墓的巴士票。该巴士会在最重要的景点处停靠,如约翰·肯尼迪之墓、无名烈士墓及阿灵顿之屋等等。这里的换岗仪式会每小时或每半小时举行一次,视你的到访时间而定。当你在接待中心时一定要确认时刻表,因为你绝对不想错过这个独特的仪式。

今天晚上会前往W Washington D.C.酒店的POV享用饮料和晚餐。无论你想在哪个晚上到此用餐,当你抵达华盛顿时就一定要提前预订,因为该餐厅经常人满为患。从这里可以看到无与伦比的白宫景色,且还能吃到精致的食物。这是结束你第三天行程的最佳场所。

三天时间足够让你参观华盛顿特区的许多主要博物馆,但都是一带而过,不能细细品味;该城市还有许多其他可看的景点,因此你一定还会多次游玩此地。