在费城的三天:沉醉于这座兄弟友爱之城

在费城的三天:沉醉于这座兄弟友爱之城

唐三藏 | 2016-09-12 | 娱乐项目, 费城

费城是美国历史最悠久的城市之一。该城市最古老的区域格局十分紧凑,便于走动。
Philadelphia_Tourist_426930532
费城还拥有杰出的公共交通系统。若想前往那些大多数游客都想去的地方,那么PHLASH Bus观光巴士是一个不错的选择。其运营时间为10:00~18:00,每15分钟1班,全程共有22个停靠点。全日票价格为$5,可带你抵达至费城动物园、东州教养所和佩恩登陆地。费城虽然有地铁,但它更适合上班族而非游客。这里的出租车很容易找,且价格也不是太贵,因此可以替代巴士出行。
如果你打算参观历史悠久的古城区,那么位于独立公园的Franklin Hotel是最理想的住宿场所。几乎一出门就已经抵达目的地了。从该酒店可以看到非常壮观的景色,且具备豪华酒店的所有设施。

第一天

从独立公园游客中心开启你今天的旅程。三月至十二月期间,进入独立大厅需要门票。你可以通过网站提前预订,但如果你想当面购票,那么需要尽早抵达游客中心排队。售票处的开放时间是8:30,且通常一开门就有许多人排队等候了。

独立公园(Independence Park)

Philadelphia_Independence_Park_142293898
根据你门票上的时间,提前30分钟抵达独立大厅的安检区。等同一时间段的其他游客都抵达之后,将由导游带领进入这个签署独立宣言的建筑。当你在等待期间,可以前往美国哲学学会快速参观一番。
参观完独立大厅之后,你可以前往自由钟纪念馆。进入该建筑需要再次进行安全检查,但无需门票。完毕之后你可以沿着市场街往南参观美国第二银行。该建筑不仅历史悠久,而且里面还收藏着一些独特非凡的肖像画。它可以帮助你知道费城著名人物的长相。
参观完独立公园之后的最佳用餐场所是City Tavern。它是在原先的小酒馆上重新建立的,那些于1775年决定美国命运的伟人们曾经常光顾此地。这里的饮食非常精致,且你还会享受到具有历史意义的美国菜肴。
午餐过后就可以开始探索更多的历史了。

富兰克林庭院(Franklin Court)

本杰明·富兰克林对费城有着举足轻重的作用。了解他的个人和政治生活是所有费城人的必修内容。说他是一位非常有魅力且内心复杂的人太过于轻描淡写了。富兰克林庭院里的本杰明富兰克林博物馆会向你介绍他生活的各个方面。此外,还可以参观18世纪的印刷所和一个仍在使用的邮政局。
该旅程的终点是基督教堂墓地的本杰明·富兰克林墓穴,其距离富兰克林庭院仅两个街区。

贝特西罗斯故居 (Betsy Ross House)

据说乔治·华盛顿曾要求贝特西·罗斯制作了第一面美国国旗。虽然没有事实依据,但却有一个伟大的故事。无论其是否真的存在,贝特西故居都值得游客参观。她是一位杰出的职业女性,过着有趣的生活,当导游带领你参观她的故居时,你一定会听得津津有味。

无惧号 (Moshulu)

晚饭可前往费城海滨的无惧号上享用,这是一艘永久停靠在此地的横帆帆船。它是同类型的大型铁身帆船中最大的一艘,且至今仍能漂浮在水面上,也是唯一一艘被用作餐厅的帆船。此外,他们还会提供当代美国食物及一系列香浓的红酒名单。具有历史意义的无惧号是结束一天历史观光的最佳用餐目的地。

第二天

Philadelphia_Love_Park_430640011

瑞汀车站市场(Reading Terminal Market)

以在瑞汀车站市场用早餐开始你第二天的旅程。在该市场你可以对阿米什菜肴有个大致的了解。Dutch Eating Place会提供丰盛的薄烤饼和玉米肉鸡蛋饼。早餐过后你可以四处闲逛一下,挑选一些纪念品。费城艺术学院距离该市场仅一小段步行距离。

费城美术学院(Philadelphia Academy of Fine Art)

费城美术学院会提供一系列不断变化的展览,共有14,000多件藏品,包括精美的绘画、雕塑、照片及其他美国艺术家们创作的作品。它虽然不是一个巨大的博物馆,但你仍然可以在此参观一小时。

自由广场一号大厦(One Liberty Place)

自由广场一号大厦会提供费城最好的一些景色。其观景台位于57层,是观看市政厅上方威廉佩恩雕像的最佳视角。若提及自拍,那这里绝对是该城市最好的拍摄点。当你欣赏够这片壮丽的美景之后,可以前往底下楼层疯狂购物。
自由广场商业街坐落着众多店铺,其中包括布鲁明戴尔直销店、克鲁服饰以及歌帝梵巧克力。如果你仍然有购物精力,那么可以前往贝尔维尤商业街或附近的黎顿豪斯广场,其胡桃街和栗树街上坐落着许多不错的店铺。在你返回酒店准备前往南费城享用晚餐之前,可先去The Franklin Bar喝杯饮料,享受下快乐的时光。

在南费城享用晚餐

游玩费城的乐趣之一是享用菲力芝士牛排。前往南费城,然后在两家最著名的店铺帕特和吉诺之间做出选择。晚上不需要穿你最好的衣服,因为吃费城牛排三明治是一件比较麻烦的事。坐下来好好享用汁多味美的牛排、融化的奶酪,且如果你够大胆,还可以加些洋葱。

第三天

费城艺术博物馆(Philadelphia Museum of Art)

在费城艺术博物馆开启你第三天的旅程。首先参观洛奇台阶(Rocky Stairs)并与洛奇雕像(Rocky Statue)合影。然后进入内部欣赏其世界一流的艺术品。该行程通常需要数个小时,且需在博物馆里用午餐。你可以选择东苑的快餐车,或者较为正式的餐馆饭店,此外还有一些介于两者之间的选择。

富兰克林研究院(Franklin Institute)

这个科学博物馆是费城最受欢迎的景点之一,会提供各种各样非常有趣的互动展品。除此之外,还有一个天文馆和剧院,能吸引你在此待上数个小时。

在松树街上淘古董

位于第九大街和布罗德街之间的松树街又被称为古董街。这是一个具有历史意义且十分迷人的区域,街道两侧绿树成荫,且坐落着许多以优质古董而出名的小店。如果你想买一件有美国历史背景的作品,那么在这个地方绝对可以找到。

Fork

位于老城区的Fork会提供生动精致的用餐体验。如果你想品尝到他们的当代美国菜肴,那么必须提前预约,且他们菜单上所用的食材基本都是当地生产的。该餐厅距离富兰克林酒店仅一小段步行路程。
如果你想在最后一个晚上看话剧或享受娱乐,那么这里会提供大量机会,或者也可以通过自由之光旅程享受夜间散步,并感受美国的历史。
三天时间可以让你好好地了解费城,并能吸引你再次来到此地深入游玩。