什么让纽约变得与众不同?

什么让纽约变得与众不同?

纽约市的什么让这座大苹果城变得如此与众不同呢?首先,它一直是一个移民美国的重要进入点,可以说是一个真正的国际文化熔炉。由于这座庞大城市的各种多样性,这一问题我们应该这样问:“纽约有什么是不特别的?”

纽约市是美食爱好者的梦想天堂。在那里真的可以品尝到各种各样的口味,从意大利到希腊风味,从中式到西班牙菜肴应有尽有。无论你有什么样的渴望,都能在此找到。

纽约市以其可口的小吃尤为出名。因百吉饼、特大号三明治和丰盛三明治而远近闻名的The Carnegie Deli绝对是一个值得你驻足停留的不错场所,深受大众喜爱。如果你想吃中式菜肴,那么可前往唐人街,而如果你想品尝一下经典的西西里美食,那么在布鲁克林区或布朗克斯区的三十多家正宗意大利小酒馆和餐厅中都可以找到。
New_York_Soup_Man_458133847
至于汤羹,可试试东海岸最知名的用餐场所,原汤人(The Original Soup Man)。其因电视情景喜剧《宋飞正传》而出名,里面声名狼藉的“汤王”洗心革面熬制出了非常美味的汤羹,顾客们几乎绕着街区排队只为好好品尝一番。他拥有精湛的厨艺,即使是一小啜也足以吸引你每天到此排队等候享用午餐。
New_York_Coney_Island_Dog_107334374
这座大苹果城最出名的食物是百吉饼,当然还有热狗。街边小贩在纽约随处可见,且每个都有其自己独特的热狗口味。然而,位于布鲁克林区南部的康尼岛,即使是一次短期的旅行,都会发现它拥有纽约一个传说般的存在:康尼热狗。热狗上堆满了辣椒、洋葱和乳酪,即使是最挑剔的食客也肯定会被它征服。

除了纽约市外,纽约州的其他地区也都是可口的美食仙境。游客可能听说过巨大的辣鸡翅,但可能不知道这道美食的发源地就在纽约西侧的水牛城,开车需六个半小时。

在纽约州的第三大城市罗切斯特有一道不那么知名但仍然令人难以置信的美味菜肴。虽然其名字“垃圾综合盘”有些令人倒胃口,但却是精致的深夜饮食且是大罗切斯特地区的土特产。它是由底层的香煎马铃薯角、烤豆和凉拌空心面组合而成。仿佛其本身还不是一顿膳食,因此顶上还会加两三个汉堡、乳酪汉堡或热狗,然后与洋葱和调味品一起放在招牌菜“辣肉酱”中焖煮。这种搭配听起来比较奇怪,但在美国“餐车、汽车餐馆&酒吧”排行榜上却被列为最受欢迎的宿醉食物之一,这也解释了为什么它主要出现在深夜餐车和物美价廉的小餐馆里了。

纽约的景点绝对不会让人失望!纽约是举世闻名的不夜城。在各种各样的俱乐部中消磨时光以及纽约市明亮灯光下的夜生活是一种令人兴奋的体验,而该州的其他地区本身就是一次探险。如果你不喜欢吵闹的音乐和喧嚣的氛围,那么我建议你前往纽约上州和西部地区。
New_York_Catskills_62942770
秋天,纽约州是户外冒险家的天堂,因为彼时阿迪朗达克和卡茨基尔山上的树叶会变成可以想象的黄色、橙色和火红色。在九月至十一月旅游旺季期间,驾车驶出该城市一小段路程即会发现“燃烧”的山丘和森林,因为这里所有的树叶都已为冬季掉落做好了准备。纵观整个纽约州,你可以找到徒步旅行的目的地、值得划船的湖泊及一些顶级的葡萄酒酿造厂。

即使是冬季也不能阻止纽约的吸引力,如果你敢在此期间前往城市外探索,那么会发现大量滑雪胜地、乡村小屋及雪地摩托车道,绝对能为狂热的户外运动爱好者提供惊险刺激的体验。此外,一定不要错过纽约普莱西德湖的奥运村,在这里你可以看到美国奥林匹克种子选手正在为争夺金牌而努力训练,是全球最好的专业冬季运动公园之一。

无论你是留在城市内,还是冒险前往该州较落后的美丽地区,区别都不是很大;不管如何,纽约都会为游客提供各种各样的活动。这里有许多值得探索的地方,因此每位游客都应该站起来走出去,享受这个国家最古老州之一的一点一滴。