纽约市周边的最好海滩

纽约市周边的最好海滩

唐三藏 | 2016-09-12 | 娱乐项目, 纽约

当提及纽约市时,大多数人通常都会想到自由女神像、帝国大厦和百老汇的明亮灯光。然而,在距离这些景点的不远处就是一些世界一流的海滩。
逍遥道将为你展现如何在纽约市度假,既可以观光,又有时间在周边几个最好的海滩上放松心情、享受阳光。

长滩 (Long Beach)

如果你时间紧迫,但又想在阳光下放松一天,那么可以轻松抵达的长滩是最完美的选择。游客可以在曼哈顿的宾州车站乘坐长岛火车前往,不到一小时即可沐浴在阳光之下。
最新重建的木板人行道长2英里,可供游客愉快地散步、滑旱冰、骑自行车。柔软的白沙、凉爽的海水及大量的波浪都使这片海滩成为当地人和游客的首选目的地。
夏季期间,这里还会举办各种各样的音乐会和节日活动,可让你得到放松和娱乐。

琼斯海滩州立公园 (Jones Beach State Park)

如果你喜欢的是提供多种活动项目的海滩,那么没有哪里可与世界著名的琼斯海滩相提并论。
琼斯海滩拥有长6.5英里的滨海白色沙滩及长0.5英里的海湾海岸线,是放松、探索和玩乐的最佳场所。除了可以在海里游泳之外,其还会提供两个大型的户外露天泳池。
琼斯海滩不仅有木板道、商店和小摊贩,而且还有排球和垒球场、冲浪钓鱼场所、一家博物馆以及一个可容纳15,000人的露天体育场,它主要用于举办音乐会和重要活动。

洛克威海滩(Rockaway Beach)

喜欢冒险的游客可以前往洛克威海滩。虽然纽约市的所有海滩都会提供阳光和沙滩,但只有洛克威海滩还会提供冲浪活动。这里的海浪通常有2-3英尺高,非常适合长板冲浪。如果你不会冲浪需要学习的话,那么New York Surf School会提供为期一周的冲浪课程。
此外,洛克威海滩还因能在其木板道沿途及周围社区里的美食而出名。你可以品尝一下Citysticks提供的油炸香蕉或他家口味独特的冰棒。

罗伯特摩西州立公园(Robert Moses State Park)

该公园有近5英里长的美丽海滨地带,在这里待上一天绝对不会让你失望。
罗伯特摩西州立公园会提供可容纳大大小小团队的各种野餐区域以及维护良好的烧烤架和餐桌。
此外,它还拥有一个大得足以进行多场比赛的排球场及一个18洞的小型高尔夫球场。
除此之外,你也可以攀登192级台阶抵达已有200年历史的火岛灯塔顶部,欣赏该区域美丽的360度全景。

康尼岛(Coney Island)

最后,没有康尼岛的纽约市海滩名单是不完整的。康尼岛因其木板路而出名,是纽约市的游乐场所在。
康尼岛拥有长3英里的海滨沙滩,非常适合逃离城市的喧嚣。但是如果你想要的不仅仅是放松,那么康尼岛会提供你希望的一切娱乐活动。
这片干净宁静的海滩旁坐落着著名的游乐园,你可以在这里玩游戏、算命卜卦、吃漏斗蛋糕或乘坐旋风过山车。
若想知道更多内幕贴士,那么当你计划下次前往美国度假时,一定要选择逍遥道!