旧金山三日游中12件可看和可做的事情

旧金山三日游中12件可看和可做的事情

旧金山是美国独一无二的城市之一,拥有伟大的音乐、一流的购物、兴盛的时尚潮流、科技巨头和多元化的移民社区。所有这些元素融合在一起为游客创造了各式各样的景点。

它在许多方面都是一个神奇的地方。也许有人会因其飞涨的住房率而认为旧金山并不是适合居住的最佳城市,但这里总有一些有趣刺激的事情吸引着游客前往这座海湾之城。

对于第一次访问旧金山的游客而言,几天时间可能不足以感受这里的所有魅力,因此计划周密,并选择你在有限时间里真正想看的景点是非常重要的。在本指南中,逍遥道制定出了一个简单且非常可行的旧金山三日游行程,能让你感受到该城市景点、美食和购物的最佳体验。

第一天

如果你想入住旧金山豪华典雅的酒店,那么可以选择Palace Hotel。这个经过重新装修的场所绝对是旧金山最具标志性的酒店之一,地理位置卓越,就在市中心附近,正好处于顶级购物、餐厅、酒吧和观光选择的中央。无论是在历史上还是在雅致程度上,该酒店都是上上之选。

金门大桥可能是所有游客提及旧金山时就会联想到的地标建筑。其有着充分的理由被印在成千上万的明信片和旅游指南上——就是一幅壮观的橙色图片。事实上,它被认为是“全世界最上镜的桥梁。”

如果你想以最好的方式感受金门大桥,那么可以步行或骑自行车,然后就能从各个角度拍摄很多照片。从知识方面而言,你可以前往接待中心了解一下这个巨型建筑的丰富历史及构建它时所花费的巨大精力。

渔人码头及其周边区域是体验旧金山大部分知名旅游项目的最佳场所。沿着海滨大道,你可以发现许多街头艺人、数不清的纪念品店以及适合各种口味和预算的餐厅。
39号码头的Crab House是一个备受推荐的用餐场所,主要提供“杀手”螃蟹和龙虾,以及各种各样的海鲜汤羹、沙拉和三明治。

令人闻风丧胆的联邦监狱恶魔岛,曾经关押着美国最臭名昭著的罪犯,如艾尔卡彭等,而如今其已成为一个供游人观赏的流行国家地标。该岛屿不需要门票,因此你只需支付船票即可。

确保你的旅行有导游带领,这样你就可以更好地了解恶魔岛的丰富历史。如果你在夏季游玩此地,那么需尽早预订船票——因为在旅游旺季期间,船票很快就会一售而空。

在经过一天的观光之后,还有什么比享用甜食更好的方式来结束你一天行程的吗?吉拉德里广场是全球知名巧克力制造商的所在地,拥有一些知名店铺和餐厅,如McCormick & Kuleto’s Seafood & Steaks。

第二天

旧金山标志性的电缆车可能是游客最常使用的交通工具,且还是观看并体验旧金山众多美丽社区的最佳方式之一。从联合广场搭乘电缆车可以直达渔人码头。旅途非常有趣舒适,可节省游客许多时间来攀登该城市陡峭的山丘。

作为许多好莱坞电影在旧金山的固定场景,朗伯德街既奇特又迷人。这条位于陡峭山丘上的蜿蜒街道呈之字形,迫使开汽车和骑自行车的游客紧急转弯,两侧装饰着修建精美的树篱。对于使用手动档的司机而言,这里简直就是一个噩梦,但对于游客而言,这无疑是一个非常值得拍照的景点。

旧金山的唐人街是美国除纽约市之外最著名、最大的中国城,拥有各种独特的商铺、精品店和餐馆。这个华人社区里充满了甜点屋、茶馆、酒吧、纪念品店及从幸运饼到独一无二小饰品的各种新奇事物供应商。

如果你渴望故乡的味道,那么唐人街是享用午餐的最佳选择。

通过Uber或Lyft应用程序,招车带你前往巴米巷(又称巴米街),这是一个充满各种美丽壁画的时尚社区,从机器人、迈克尔杰克逊等偶像和政治声明到信仰象征应有尽有。

对于那些想要探索旧金山灵魂魅力的游客而言,该城市的当地艺术应该会告诉你许多你想知道的事情。如果你在周末抵达此地,那么当地的艺术机构会在巴米巷举办壁画导览,讲述该街道及教会区其他区域的历史。

第三天

由于这里的天气全年都非常舒适宜人,因此旧金山绝对是一个适合步行的美丽城市。如果你想消磨时间,做一些有趣又不费力的事情,那么可以选择该城市多条不错的徒步旅行路线之一。导游会告诉你这些旧金山最古老社区的奇特迷人历史,同时还会告诉你用餐场所以及可以讨价还价的购物区域。

旧金山有多个娱乐场所和公园,但如果你只能选择一个,那么建议前往金门公园。该公园规模庞大,一直延伸至海湾地带,里面有博物馆、植物园、树木园及多条让人汗流浃背的步行路径。

在面积上,金门公园至少比纽约市的中央公园大了20%。如果你想看遍该公园的所有景点,那么至少需要半天的时间。

旧金山拥有各式各样的酒吧,保证能让你感受到神奇的饮酒体验。从奢华的鸡尾酒廊和令人兴奋的半地下酒吧到提基酒吧和禁酒时期的雅致地下酒吧,旧金山从来都不缺可以享用冷饮或果汁的场所,以缓解你观光一天之后的疲劳。

由于旧金山有许多可看的景点和可做的事情,因此在短短三天之内就要将这里的所有活动和景点都玩遍几乎是不可能的。享受你旅行的关键是不要安排太多的行程,只需好好游玩每一个景点即可。

若想知道世界上最美城市的更多独特行程,那么就选择旅游专家逍遥道吧!