观赏费城提供的丰富历史

观赏费城提供的丰富历史

唐三藏 | 2016-09-12 | 娱乐项目, 费城

被称为“友爱之城”的费城是一座多元化的城市。过去,它一直是那些在其他地方不受欢迎人士的避难所。如今也是一样,而且该城市会通过一种特殊的方式变得与众不同。

饮食

Philadelphia_Geno's_Steaks_276719609费城的干酪牛肉三明治非常出名。它主要是将切成薄片的牛排卷起来,然后再加上融化奶酪和洋葱制作而成,非常便于携带。这种三明治在该城市随处可见,但其发源地是在南费城。而基诺和帕特之间的最佳三明治之争至今仍在该地区上演。如果你想和大多数游客一样,那么请从不同摊位各自品尝一些,然后你也可以决定谁是“费城牛肉三明治之王”。

历史

Philadelphia_Liberty_Bell_289962101费城在美国历史上占有重要地位。它曾是大陆会议和宪法会议的所在地,该城市一直因为它所扮演的角色而感到自豪。它拥有美国重要的地标建筑,如:

  1. 自由钟,自由的象征之一,就坐落在独立公园其自己的大楼里。
  2. 国家宪法中心是一座亲身实践的互动式博物馆,进去之后会先看一段17分钟激动人心且令人鼓舞的视频。之后可以观赏展品,其中包括42尊美国开国元勋真人大小的雕像。
  3. 贝特西罗斯故居,其向大家介绍了创造美国第一面国旗的女士。
  4. 独立国家历史公园

独立国家历史公园由美国国家公园管理局管理。园里的主要建筑包括独立厅、自由钟中心及游客中心。然而,这只是一个开始;这座横跨20个城市街区、面积达55英亩的公园还拥有许多其他建筑。

  • 本杰明富兰克林国家纪念堂
  • 怀特主教故居
  • 木匠厅
  • 基督教堂
  • 古城酒家
  • 爱伦坡国家历史遗址
  • 富兰克林故居
  • 教友派聚会所
  • 老市政厅
  • 哲学厅(美国哲学学会)
  • 印刷局(富兰克林故居)
  • 美国第二银行
  • 萨丢斯科什乌兹科国家纪念馆
  • 托马斯邦德故居
  • 托德故居

当地名人

费城有两位备受拥戴的名人,一位是历史上的,另一位是虚构的。我们很难说哪一个更受欢迎一些。
虽然本杰明·富兰克林出生于波斯顿,但他和与费城的关系永远都不会断。由于他在这里留下了不可磨灭的印迹,因此该城市已经将他视为己有。他的故居遗址就坐落在独立国家历史公园内,精彩呈现了这位对美国成立作出重要贡献的伟人的生活环境。
Philadelphia_Rocky_Steps_146975153出自于影片《洛奇》的洛奇·巴尔沃亚是使费城引起公众注意的虚构人物。对于许多游客而言,像电影里那样跑上费城艺术博物馆的台阶是任何旅游行程中都不可缺少的部分。洛奇势头依然强劲,且对于许多影迷来说,西尔维斯特·史泰龙就是费城的门面担当。

费城在独立战争中幸存了下来,且在1790~1800年间是美国的首都所在。如今这座友爱之城接受了那段历史,并会展示其保存完好的历史区,吸引了众多来自世界各地的游客。