费城的最佳摄影景点

费城的最佳摄影景点

如果你喜欢拍摄名胜古迹,那么费城会有足够的景点让你忙上一段时间。但它提供的不仅仅是那些能够拍摄到精美照片的历史遗迹。

费城动物园

Philadelphia_Zoo_296193536
费城动物园是美国的第一家动物园,于1874年向公众开放。它已经从原来的813种动物扩展至如今1300多种濒危外来动物。这是一个适合游玩拍照的不错场所。还有什么比幼小的狮子更可爱的呢?也许只有狐獴及其探索之旅了吧。千万不要忘记给动物气球拍照!

费城艺术博物馆

Philadelphia_Art_Museum_64881883
这个全费城最值得拍照的景点之一,并不是一个历史遗址。费城艺术博物馆里的楼梯是全世界最具代表性的电影场景之一。有谁会忘记洛奇·巴尔博亚曾跑上那些楼梯呢?如果你决定模仿影片《洛奇》里的画面跑上去,那么肯定会找到同伴。这里的72级阶梯如今被称为“洛奇台阶”,从其顶端可以欣赏到美丽的风景,可供你拍照分享。如果你真的喜欢“洛奇”,那么还可以与楼底的洛奇雕塑合影。

市政厅

Philadelphia_City_Hall_366487232
费城的市政厅是全世界最高的砖砌建筑,且在其塔楼内还有一个观景台。进入参观需要门票,因此你在前往之前需提前预定。一旦你抵达其塔台,就可以从各个方向观赏到这座城市的壮丽美景。虽然你需要透过玻璃才能拍摄,但这里的景色却是非常独特的。在通往费尔芒特公园的富兰克林大道上可以拍摄到清晰的照片。

自由观景台

自由观景台是观赏费城美景的最新方式。其开放时间为每天10:00~22:00。无论是白天还是黑夜你都能拍摄到完美的照片。这个观景台高耸入云,距离地面有57层高,可以看到市政厅顶端富兰克林雕像的独特美景。这是一张你从市政厅不可能拍摄到的照片。
自由观景台不仅拥有美丽的景色,而且还会提供互动娱乐项目。此外还确保你能拍摄到完美的照片或“自拍”。在你参观完之后可以回到较低楼层购物或享用美食。提前购买“顶部景点”的门票是非常明智的,可以保证你能够在选定的日子前往参观。

基督教堂墓地

你可能会疑问为什么一个墓地会是一个不错的拍照场所,但只要沿着该墓地旁的亚奇街就能够找到答案。通过锻铁围栏可以看到费城最著名人士本杰明·富兰克林的坟墓。附近几乎总有一群人在徘徊看他的墓碑并向其扔便士。在这儿拍照是必须的。
当你在费城时,必须时刻准备好手机或照相机;因为你绝对会有大量使用的机会。