独特的城市西雅图

独特的城市西雅图

西雅图是美国最美丽的城市之一。其拥有令人惊叹的卓越地理位置,坐落在雷尼尔山和喀斯喀特山脉前方的艾略特湾。当你一抵达该城市,就会被其壮丽的景色所震撼。虽然它可能不像其“翡翠城”之名那样到处都是绿色,但却会在较短的距离内提供各种各样的户外活动。

咖啡文化

西雅图最出名的是其咖啡文化。星巴克、塔利和西雅图贝斯特咖啡的起源地都是在这里,在西雅图找到一家优秀的咖啡店就像在全世界任何地方找到一样简单。在西雅图,每1,000人就会有2.5家咖啡店,是美国人均咖啡店数量最高的城市。自从星巴克于1971年创立了他们的第一家门店,咖啡文化就在这片肥沃的土壤上茁壮成长。咖啡馆、书店及许多其他场所都会提供你可能想要或需要的咖啡因饮料。

食物

在西雅图,食物一直都很重要,但西雅图人没有最喜欢的菜肴。这里的餐饮不仅会使用最新鲜的时令菜,而且还会提供大量海鲜。三文鱼和金尼斯大海蟹几乎随处可见,虽叫海蟹,但其实是巨蚌,这些看起来非常奇怪的蛤蜊是华盛顿州的独特菜肴,深受人们喜爱。此外,在这里还会找到美国最好的一些水果,因此可以品尝一下用当地苹果制作的甜点。美国70%的苹果都种植在西雅图附近。

西雅图世界博览会

Seattle_Space_Needle_452862511
1962年四月至十月,西雅图举办了一场以21世纪为主题的世界博览会。参观这一盛事的游客近有1000万人次,而他们一点也不知道这对该城市产生了多大的影响。为了此次世博会,西雅图建造了许多建筑,而其中一些如今已成为该城市的标志。

太空针塔:毫无疑问,这是该届世博会上最知名的建筑。其几乎保留了最原始的外观,高605英尺,是该城市最高的建筑之一。它是西雅图的必看景点,可欣赏到令人惊叹的美景,此外还能在其旋转餐厅中用餐。

单轨电车:现在你仍然可以乘坐这个10分钟的单轨电车往返于西湖中心和西雅图中心之间,其旅程还是和以前一样有趣。

太平洋科学中心:该建筑在世博会上被成为美国科学馆,至今仍是科学主题展品和项目的热门目的地。

西雅图中心的康沃尔剧场:这可能是过去50年中变化最大的建筑;在世博会时,它是歌剧院和剧场馆,许多著名公司都会在此向观园游客表演他们的艺术。

派克市场

Seattle_Pikes_Place_207483
如果西雅图有一个必须参观的地方,那么肯定非规模庞大、热闹非凡的派克市场莫属。它不仅是原始星巴克店和非常有趣的派克鱼市的所在地,而且还是观看人来人往、感受西雅图风情的最佳场所。

西雅图是一座非常年轻的城市,这并不是指它的年代,而是其文化。它会向游客提供许多值得推荐的景点。美食、咖啡、历史和风景都是该城市出名的原因所在。