芝加哥三日行

芝加哥三日行

弗兰卡·西纳特拉曾在低吟时对该城市作出了最高评价“芝加哥是我喜爱的城市”,毫无疑问,当你离开时也一定会有此感叹。世界上没有一个和芝加哥相像的城市。

如果你喜欢历史悠久的精品酒店,那么The Talbott是美国的最好的选择之一。其拥有卓越的地理位置,可步行前往许多不错的景点、餐厅和购物场所。

CTA是芝加哥的公共交通系统,主要包括火车和汽车。蓝色列车和橙色列车分别提供从奥黑尔机场和中央机场出发的交通服务。高架交通系统又称“L”,拥有8个彩色编码的车道,可通往你想去的任何地方。

如果你选择在7月游玩此地,那么可以查看一下华埠夏令会的举办时间。这一天会充满各种各样的娱乐项目、舞蹈和武术表演、工艺品和食物。其场所会从西24街一直延伸至西塞马克路。

第一天

市区巴士导览

对于第一次访问的游客而言,随乘随下的旅行是找到自己位置的不错方式,还可以在数小时内看到该城市的众多景点。你可以先一次性参观完全程,然后再选择在哪里下车。芝加哥有轨电车和双层巴士有限公司的营业时间为9:00~17:00,沿途共有13个停靠点。你可以购买一日票、两日票或三日票。凭借两日或三日票,你可以获得额外的旅游行程。

如果你选择在Talbott入住,那么最近的车站是汉考克大厦的芝加哥360°,其距离该酒店约两个街区的步行路程。有艺术倾向的游客建议从芝加哥美术馆开始你一天的旅程。

芝加哥美术馆

芝加哥美术馆是美国最古老、最大的艺术博物馆之一,里面收藏着近300,000件艺术品。其原始建筑可追溯至1893年,至今仍是该博物馆的一部分,主要作为通往较现代化作品的入口。该建筑是为芝加哥世界博览会而建,两侧各有一尊石狮雕像。在其300,000件作品中,10%以上都被陈列在亚洲收藏馆中,时间跨度将近5,000年。

在美术馆享用午餐是一个不错的选择。从五月至九月,该博物馆的一些餐厅会提供户外用餐体验。Terzo Piano和Café Moderno的食物堪称一流,而且只需片刻时间就能让你重回艺术的殿堂。

千禧公园

千禧公园受欢迎的原因有很多,但大多数游客主要是为拍摄云门雕塑而来。一直以来它都被戏称为“豆子”,是一个非常适合自拍的场所,因为该雕塑的表面可以反射出你的身影。此外,该公园还会提供免费无线网络。

在参观完该公园之后,你可以再次乘坐电车前往汉考克大厦的芝加哥360°。

芝加哥360°

如果你在日落时分抵达此地,那么除了壮观的全景之外还可以看到色彩斑斓的天空美景。“倾斜”观景台会让你的身体向边缘倾斜,从而为这个1000英尺的高空景色添加了一些惊险刺激感。每次最多可让八位游客鸟瞰景观。芝加哥360°位于约翰汉考克大厦的94层。你可以步行回你的酒店,且沿途将会经过一些不错的购物场所。

晚上可在Ditka’s用餐。麦克·迪特卡是芝加哥的明星人物。他曾担任芝加哥黑熊队的教练,并且在与达拉斯牛仔队对抗中获得了美国橄榄球超级杯大赛冠军。之后他又成为了一名体育广播员,但在这个芝加哥的餐厅里,你很有可能看到这位“英雄教练”本人。他经常到访此地,而且很乐意与客人合影。这里的美食以美式为主,分量充足且有较广泛的酒类选择。

第二天

以在Talbott Restaurant餐厅用早餐开始新一天的行程。他们主要提供美式和英式早餐。如果你口味较轻,那么欧陆式早餐会提供新鲜出炉的糕点、自制果酱和黄油、咖啡以及果汁。

第二天的活动行程可以不按顺序进行。在五月至十月期间,建筑导览会提供黄昏游轮旅行,其景色甚至比白天更加壮丽。你可以在船上享用一杯鸡尾酒以结束你观光的一天。

天空观景台

天空观景台位于威利斯大厦的103层,可看到令人惊叹的壮丽美景。对于真正勇敢的游客而言,“大平台”可让你站立在宽4.3英尺,高1353英尺的玻璃板上。游玩此地的最佳时间是清晨或17:00过后。

菲尔德自然历史博物馆

菲尔德博物馆拥有精美的永久收藏,其中包括至今为止发现的最大也是最完整的霸王龙“苏”。此外,他们还会举办众多高品质的临时展览,如图坦卡蒙和法老的黄金时代以及中国的第一个皇帝和他的兵马俑。浏览他们的网站,看看他们目前会举办哪些展览。此次参观至少需要2小时的时间。整个博物馆都会提供免费无线网络。

建筑导览

时长90分钟的游轮之旅,会让你领略芝加哥河的美丽风景。船上的解说会向你介绍该城市著名的雄伟建筑。游轮的出发时间是早上9点或10点,你需提前15分钟上船。时刻准备好你的相机,因为这是拍照的绝佳机会。

晚餐可以乘坐出租车前往芝加哥希腊小镇的希腊群岛,进行爱琴海美食探索之旅。首先你可以吃一些火焰芝士开胃菜,然后选择一种传统的希腊主菜,如果是两人或两人以上,那么还可以选择家庭式晚餐。无论如何,这都将是一次非常难忘的体验。

如果你购买了电车游览多日票,那么就可以前往九个分店之一,选择夜间游览。

第三天

华美博物馆

这是一个虽小但非常有文化意义的博物馆,记录了中西部地区和芝加哥唐人街里华人的移民之旅。该博物馆每周一闭馆。

壮丽大道购物

没有前往壮丽大道的芝加哥旅行是不完整的。而对于购物者而言,这里是全世界最壮观的地方。巴宝莉、香奈儿、阿玛尼、古奇及各种各样的奢侈品牌都等着你来浏览挑选。

在壮丽大道沿途的Grand Lux Café咖啡馆里稍作休息,舒适地享用一顿美味午餐。除了常规菜单外,他们还会提供一些特殊的组合午餐。吃过饭之后,你可以继续购物,然后前往海军码头,或者先将包裹先送回酒店再前往海军码头。

海军码头

海军码头是芝加哥最受欢迎的目的地之一。它会提供各种各样的娱乐选择。你可以乘坐百年纪念摩天轮、与鲍伯·纽哈特所扮演的鲍伯·哈特利博士进行互动、参观水晶花园或德里豪斯彩色玻璃画廊,而这些仅仅是一个开始。此外,这里还有许多购物商店及可以用餐的地方。

奥德赛晚宴游船的出发点就位于海军码头。你今天晚上的晚餐可以在密歇根湖上享用,不仅可以欣赏美丽的天际景色,还能吃到美味的食物。当你观看日落时可以点一杯饮料。这为你在芝加哥的三天行程画上了完美的句号。

虽然三天时间不能真的看完芝加哥的所有景点,但在你离开时,心里肯定会计划下一次的旅行。