在洛杉矶的三天

在洛杉矶的三天

加州洛杉矶简称LA,是一个近有400万人口的大都市。作为全球文化的“熔炉”,在其为期三天的旅游行程中,这里有许许多多有趣的事情可做。但是,加州南部有其自己迷人的文化,而如果这是你第一次访问该城市,那么一定要率先探索这些当地景点。

第一天:好莱坞电影的一天

自从电影制作行业在这座城市萌芽之后,它就成为全世界唯一一个体验这些标志性建筑的场所。其国际知名的、高达45英尺的“好莱坞”标志可从城市各地的多个场所看到。位于好莱坞和高地大道交叉处的好莱坞大街提供了非常完美的视角。

杜比剧院

杜比剧院同样坐落在好莱坞和高地大道的交叉处。你也许因其创新的Dolby®娱乐科技听过“杜比”这个名字。你可能也知道杜比剧院是世界上一些最受欢迎事件的举办场所,如席琳迪翁和史蒂夫旺德的音乐会以及百老汇的巡回演出。或者你也可能是因为它是美国电影协会每年奥斯卡奖的颁奖地而知道这个剧院的。

你值得花时间和金钱来参观这座宏伟的大殿。当你穿过高大的入口桥架走上红地毯时,你会感觉自己就像是个万众瞩目的明星。其五层楼高的大厅里展现着好莱坞最受尊崇的艺术家们的画像,而其宽120英尺、深75英尺的主要舞台是全美最大的舞台之一。

好莱坞星光大道

为了纪念那些“其名字在世界各地代表了魅力和狂热”的明星人士,相关机构自1953年开始就在好莱坞大街旁的人行道上铺设镶有好莱坞名人姓名的星星,以作为一种营销手段。到1961年春季时,这条水泥路上已经有1,000多颗星星了,代表着当时好莱坞最知名的明星和社会名流。如今,好莱坞大街人行道上所镶嵌的星星已超过了2,000颗。这里平均每个月都会举办两次“星星镶嵌仪式”,因此在你到访之日很有可能会看到你最喜欢的演员正被授予此项殊荣。

在好莱坞观光一天之后,你一定会饥肠辘辘。该社区里拥有各种各样的用餐选择,从California Pizza Kitchen有趣丰盛的披萨到Roku美味的寿司再到French Crepe Company的法式菜肴应有尽有。

第二天:高雅文化

第二天的旅游行程较为轻松,因为三个景点彼此之间的距离只需步行即可到达。

洛杉矶艺术博物馆

洛杉矶艺术博物馆是美国最大的博物馆,里面收藏的独特艺术品超过130,000件。自其1965年创立以来,它就一直关注该城市边界存在的种族和文化以展现他们的多样性,并陈述他们的历史和地理样貌。前哥伦布时代的文物和最新的现代大师杰作并列展现在一起,以证明艺术是没有时间界限的。你上午可以尽情参观“美洲艺术”或“转型项目”,其主要提供近现代的艺术作品。

罗迪欧大道

当你欣赏完美丽的作品之后,你可以前往3英里外的罗迪欧大道闲逛,它是全世界最著名的购物区。这个标志性的美国购物场所位于比弗利山庄中央,集时尚、奢华和娱乐为一体,主要提供世界一流的商品和服务。虽然这条街道有2英里长,但那些吸引社会名流(及大多数影星)的店铺则主要坐落在北罗迪欧大道的200至500巷之间。

在罗迪欧收藏中心,你可以发现国际知名珠宝和时尚品牌,包括古驰、维达沙宣及传奇钻石商品梵克雅宝。这个购物中心有45家店铺,其面积达70,000多平方英尺,有各种各样的奢侈品精品店值得你去探索。在罗迪欧第二大道,你会感受到洛杉矶市中心的一丝欧洲风情。这个露天广场的设计像是欧洲传统的“商业街道”,不仅外观美丽,而且还能提供愉快的购物经历。你可以在这里找到最时尚的品牌,如Jimmy Choo和Tiffany & Company。2003年,该街道又被预想成是 “罗迪欧的时尚型人”。 沿途你可以看见一系列饰板,上面描述了时尚界的著名人物。

Stinking Rose

在逛完街、购完物之后,你可以在洛杉矶最好的餐厅之一Stinking Rose稍作休息,其就位于罗迪欧大道以东2英里的La Cienega大道上。正如其名字所暗示的那样,这家时尚的小酒吧以大蒜为主要装饰,提供各种各样有趣搞笑的饭厅。在Dracula’s Grotto包间,其中世纪的装饰会让你想起著名的吸血鬼德古拉;而在Chianti Room,你会误以为你的洛杉矶之旅其实是在意大利的托斯卡纳。你可以选择自己最喜欢的用餐体验来结束你在洛杉矶第二天的行程。

第三天:神奇的迪斯尼世界

迪斯尼乐园

洛杉矶的迪斯尼乐园是第一代,且在某种程度上也是最好的一代全球著名主题公园,至今仍是该城市的主要景点之一。如今这个公园经过扩建远远超出了其最初的“神奇王国”,新增了加州冒险乐园。无论是初次游玩还是游玩多次的游客都会对这里的马特洪峰大雪橇、超空间山及丛林探险感到兴奋激动。新的项目吸引了“鼠剑客们”一次又一次地重游此地。

青少年游客

迪斯尼乐园为青少年定制了他们最喜欢的欢乐项目。疯狂茶杯会让他们围绕着游戏池不停地旋转,而小飞象旋转世界则会将他们带至他们父母头部上方的高处。小凯西马戏团火车会穿过故事书园地,乘客可以在这里看到缩小版的迪斯尼经典故事。在卡通城,全家人都能探索米奇和米妮的房屋,而小孩子还可以爬上奇奇与蒂蒂的树屋或乘着唐老鸭的船只黛西小姐号向公海航行。若想凉爽(或平静)一下,那么穿过“小小世界”的乘船航行是一次非常轻松的体验。与布鲁托或公主一起用餐的个性体验会为你创造终身难忘的记忆。

喜欢冒险的游客

迪斯尼乐园的过山车和加州冒险公园本身就是这里的亮点。超空间山在宇宙太空旅行的基础上又新增了一个星球大战项目。你需要在前往拜见公主的路上避开子弹。印第安纳琼斯会继续他的考古探险,并带你一起穿越漆黑的洞穴和隧道。雷山矿车会咆哮地穿过加州古老的矿镇,而“滑翔环球之旅”会通过滑翔飞行带你周游世界各地。

心态年轻的游客

对于那些寻求较慢节奏的年长游客而言,迪斯尼乐园的幽灵公馆是一个经典体验;每次进入都会展现出一个新的细节或效果。通过“历史重现”的电子动画制作技术,游客可以看到艾伯林肯总统在生动地讲述迪斯尼故事。由于电影的备受关注,“加勒比海盗”现已成为一个标志性的项目。其凉爽的地下温度及令人愉悦的场景设置为游客提供了轻松有趣的游船巡航。

迪斯尼乐园有各种销售和特别优惠。城市通用卡不仅可以减少两个园区的门票,而且还有快速通道福利,因此你在整个园区都可以不用排队,且能进入洛杉矶地区的其他著名景点。

游客可以花三天的时间进行以上的任何活动;洛杉矶是一个充满乐趣的城市,有许多可做的事情和可看的景点。就让这三天的旅游行程带你体验一下该城市的魅力。