檀香山前6个风景最美丽的景点

檀香山前6个风景最美丽的景点

当提及檀香山时,首先涌入你脑海的影像是那些拍打在白色沙滩上的海浪、覆盖着翠绿雨林的巍峨群山、从惊险高处飞流直下的凉爽瀑布以及壮观的日落美景。事实上,这些场景只是游客想要打包游玩夏威夷的众多景点中的一小部分。

如果你想保留对檀香山及欧胡岛其他地区的记忆,那么还有比拍摄该城市最美丽景点的惊人照片更好的方法吗?在本指南中,逍遥道将会带你虚拟参观檀香山的最佳拍摄点。

怀基基海滩

檀香山最受欢迎的海滩有充足的理由深受人们喜爱。简而言之,它非常美丽,对于任何一个想拍摄檀香山绝美照片的游客而言都是首选之地。怀基基海滩拥有清澈的海水和白色的沙滩,其如明信片般的风景就等着你去用照相机捕获。

钻石头山火山口

Honolulu_Diamond_Head_384983206
钻石头山火山口会提供檀香山和太平洋的壮丽全景,对于任意一个在该城市寻找最佳拍照机会的游客而言都是一个必去之地。这个风景秀丽的火山口每年都会吸引数百万游客,使之成为夏威夷最著名的拍摄景点之一。

前往该火山口的旅程也是钻石头山值得游玩的原因之一。通往火山口边缘的徒步旅行路线既富有挑战性,又十分有趣,往返需花费2小时左右。十一月至次年二月较为凉爽,是登上此处瞭望台的最佳时节。如果你于夏季前往该镇,那么一定要带水。

阿拉莫阿纳海滩公园

Honolulu_Ala_Moana_198079214
如果你和家人一起旅行,那么可以前往阿拉莫阿纳海滩公园,其会向当地居民和国外游客全年开放,为野餐和水上运动提供了不错的拍摄机会。游泳区域附件的一个人工鱼礁能使海水保持平静,适合各个年龄阶段的游客。如果你想为你的全家福找一个壮丽的背景,那么应将该场所列在考虑范围之中。

Spitting Caves

Honolulu_Spitting_Caves_357303392
Spitting Caves“是一个许多当地人都不知道的摄影目的地。游客也很少出现在这里,这意味着你将有充足的时间拍摄此地令人难以置信的岩层。

Spitting Caves实际上是波特洛克富裕社区附近一座悬崖上的瞭望台。其下方有一个小洞窟,当海浪撞击悬崖时,它就会“吐”海水,可让游客拍摄到唯美的照片。但绝对不要试图跳入水中。由于强劲的洋流和崖底锋利的岩石,已经有许多人在此遇难

魔幻岛

至于檀香山的夜间拍摄机会,每周五晚上魔幻岛的烟火表演都是一个必看项目。在日落之前设置好三脚架,这样你就可以捕捉到怀基基海滩和钻石头山的标志性背景。当烟花燃放时,你将会观赏到怀基基海岸线的壮丽景色及烟火在水中的璀璨倒影。

恐龙湾

Honolulu_Hanauma_Bay_179211953
如果怀基基的人群让你望而却步,那么可以前往恐龙湾,这里的海滩较为宁静,且美丽程度绝不亚于前者。从瞭望台可以看到该海湾无与伦比的美景,但如果你有设备和潜水装置,那么可带着照相机入水看看檀香山这片最繁荣的海洋保护区之一。除了有珊瑚礁外,恐龙湾还因海龟的经常到访而出名。

有关全球最美目的地的更多摄影指南,请参阅旅游专家逍遥道。