技术精明的旅行者所使用的美国旅游应用程序 Top 10

技术精明的旅行者所使用的美国旅游应用程序 Top 10

唐三藏 | 2016-09-07 | 娱乐项目, 纽约

United_States_Travel_App_137542310对于现今自由独立的中国旅行者而言, 自力更生是开辟旅游路线创造自己文化体验的关键。任何一位不断旅行的游客都知道旅游应用程序是首次访问一个城市仅次于朋友或家人的存在。
只要将这些手机应用程序正确组合,无论你前往美国的哪个区域,你的设备都能变成完美的旅行工具。在本指南中,你会发现一些必要的应用程序可指导你前往酒店、列出你的旅行费用、发送照片给你的亲人并帮助你在逗留期间找到最好的用餐场所。

Citymapper

United_States_Travel_App_357454574谷歌地图非常不错,但如果你想要更加全面的信息,尤其是在使用公共交通时,那么Citymapper会是你最好的朋友。Citymapper会提供有关火车时刻表的详细信息、天气警报、公共交通中断情况、Uber的可用性和自行车路线等众多功能,因此胜过其他地图应用程序。

XE Currency

如果你需要在手机上快速计算出货币转换金额,那么没有哪个软件可以与XE Currency相媲美。当你在美国旅行想要查看汇率时,该软件可以作为一个不错的基准点。其甚至可以使用最近更新的汇率进行离线工作。

Uber

当你可以使用Uber时为什么要选择步行呢?如果你身处纽约或洛杉矶等大都市,那么Uber可以有效地把你从A点带至B点,且不必支付现金。如果你发现自己迷路了或者急需搭车返回酒店时,那么这将会是一个不错的应用程序。

Tripit

如果你想紧密关注旅程中从酒店住宿到食物消费的每一个细节,那么Tripit这一款应用程序就能够把你的一切都组织得井井有条。
建立定制旅游行程或者向Tripit输入你的飞机票和酒店预定信息,它就会自动为你制定旅行计划。

SkyScanner

SkyScanner会帮助你找到国内和国际航班的最好机票价格,让你对不同航空公司的数千次航班价格有一个全面性的比较,包括旗舰和廉价型航空公司。如果你想购买最后一刻的机票且希望有最好的价格,那么SkyScanner会帮你实现。

TripAdvisor

使用TripAdvisor可以找到美国任一城市最佳景点、酒店和餐厅的评论及意见。该应用程序可让你:

  • 阅读评论并通过图片和视频对知名目的地进行浏览
  • 获得各种机构的联系方式
  • 按价格和评级对餐厅和酒店进行排序
  • 在该应用程序上添加你自己对所有旅游目的地的评论

Expensify

如果你来美国是为了公务和娱乐,出于报销目的需要记录你所有的消费,那么Expensify将会是你最好的伴侣。它的SmartScan功能可让你对任何收据进行拍照,然后自动标记为一笔开支。

Foodspotting

如TripAdvisor等应用程序可能会有餐厅及其他用餐场所的相关大众信息,但Foodspotting更为出彩,其会根据你所在美国城市的任意社区帮你寻找特定的菜肴和烹饪美食。

Airbnb

如果你不喜欢住在昂贵的酒店里,那么可通过Airbnb寻找其他住宿场所。这款市场应用程序为你列出了美国全国各地独特流行的独立住宿,从公寓单位到床位加早餐再到奢华豪宅一应俱全。简而言之,Airbnb可让多变的旅行者更容易地找到住宿场所。

Time Out

Time Out是一款功能强大的旅游应用程序,且有全球所有主要城市的在线目录。该程序会提供任何游客所需要的各种信息,从酒吧餐厅到酒店、景点和特殊事件应有尽有。如果你想在纽约或拉斯维加斯时赶上表演或节日,那么Time Out会告诉你如何取得门票。
若想知道更多类似的深层旅游指南,那么就让逍遥道成为你的私人旅行同伴吧!