为什么要游玩芝加哥?

为什么要游玩芝加哥?

Chicago_River_3505407
芝加哥被称为美国的“第二城市”,但千万不要因此而却步,因为这座“风城”的各个方面都堪称一流。其坐落在密歇根湖畔,会为游客提供多种活动项目、美味的食物、壮观的建筑及精美的艺术和顶级的娱乐服务。

食物

芝加哥出名的不是其美味的食物,而是工人阶层的食物。该城市是厚披萨的代名词,这种披萨拥有厚厚的外皮,且加有奶酪和浇头。这并不适合注意饮食的就餐者,但没有人会因为美味的放纵而受到责备。你可能会注意到这些奶酪上加了浇头的披萨看起来有些不一样;这主要是为了在较长时间的烹饪过程中防止奶酪燃烧。
热狗也是芝加哥美食的一部分,且在该城市随处可见卖热狗的摊贩和手推车。这里的热狗与其他城市的热狗有所不同,因为它会塞在罂粟籽面包中,并会淋上各种特色浇头:黄芥末,绿色酱料,葱花,番茄块,干净的腌制嫩芽,辣椒,以及少许食盐。

建筑

Chicago_River_80449147
芝加哥因其宏伟的建筑而出名。建筑师弗兰克·劳埃德·莱特曾在芝加哥地区生活、工作,因此喜欢他设计风格的游客可在芝加哥市和橡树公园找到许多他的杰作,这两处是他住宅和工作室的所在地。芝加哥河上的建筑游轮之旅会提供奇妙的景色,可让你看到该城市许多最令人印象深刻的建筑。其中包括:

  • 马利纳城
  • 芝加哥水塔
  • 芝加哥交易所
  • 汉考克中心
  • 商品市场
  • 论坛报大厦
  • 川普大厦
  • 威利斯大厦
  • 箭牌大厦

在该旅程中,你只能看到这些建筑的外观,而其中一些建筑也值得从内部观赏。若想欣赏整个芝加哥市的壮丽景色,则可以前往威利斯大厦和汉考克中心的观景台。

海军码头

海军码头是芝加哥首屈一指的娱乐目的地。它几乎应有尽有:剧院、游乐设施、旅行社、餐厅、商店,且甚至还有一家博物馆。该码头可以免费进入,但里面的许多场所都需要额外付费。你可以计划在这里呆上数小时甚至一整天。

箭牌球场

Chicago_Wrigley_Field_136487129
箭牌球场是全国棒球联盟芝加哥小熊队的主场。它既是全国棒球联盟最古老的球场,也是美国职棒大联盟中仅次于芬威球场的存在。该球场于1914年开放,且在过去很多年里,它都因是美国唯一一个没有夜间照明的棒球场而出名。芝加哥人民很喜欢他们的棒球队,即使其已有100多年没有获得过世界系列锦旗了。
无论你的兴趣爱好是什么,芝加哥都可以满足。你可以计划观看小熊队比赛、选择建筑游船之旅、尝试一些厚底披萨、吃一根热狗、或在海军码头闲逛一天。而你所接触的这些只是芝加哥这座奇妙城市的皮毛。