游玩檀香山感受其美景、饮食和伟大的文化

游玩檀香山感受其美景、饮食和伟大的文化

在檀香山的度假旅游通常是一生的旅行,游客们经常一而再再而三地返回此地以再次体验该城市所提供的风情趣味。对于第一次游玩的新手和那些经验丰富的度假老手而言,檀香山有多个理由成为游客们“下一个目的地”的首选。

国际美食

Honolulu_Poke_221799259
波利尼西亚中心是东西半球的交汇处,因此檀香山拥有丰富多样的美食文化也不足为奇。 换而言之,聪明的游客在寻找独特的饮食选择时,绝对不会忽视当地生产的夏威夷美食。檀香山的许多小餐馆都会提供传统腌制的开胃菜、卡卢阿烤猪和芋泥。大多数游客都认为没有尝过Fresh Catch新鲜海鲜的夏威夷岛旅游是不完整的。
法国自1786年起就对该地有一定的影响力,且带来了他们的烹饪人才。Le Crepe Cafe提供的新鲜薄煎饼会让人联想到巴黎。Fendu Boulangerie堪称是该城市最正宗的法国烘焙坊,因其羊角面包而远近闻名。对于那些追寻美食的游客而言,夏威夷和法国的融合风味是檀香山的另一大吸引点。
若你想在东方风格的餐厅里用餐,那么也非常方便,因为几乎所有的亚洲美食文化都在此呈现。Nobu Waikiki是这里最受欢迎的寿司店。怀基基海滩的Hale Vietnam会提供最好吃的越南米粉。而唐人街拥有数不清的中国和融合了亚洲风情的餐厅,肯定能满足每一位食客的需求。

波利尼西亚文化

Honolulu_Polynesian_Dancer_116405059
夏威夷是构成波利尼西亚国家的7个波利尼西亚群岛之一。每座岛屿都有与众不同的文化,但它们共同拥有南太平洋轻柔的微风和温暖的阳光。在波利尼西亚文化中心,游客可以通过探索典型的汤加、玛贵斯 、大溪地、斐济、新西兰和萨摩亚村庄来辨别那些文化差异。
若想体验真正的波利尼西亚风情,草裙舞课会为游客提供掌握这种传统舞蹈风格所必须的温柔手势和基本身体动作说明。伴随着“mele”——夏威夷的传统旋律——每位跳草裙舞的游客都能融入到夏威夷的氛围中去。
游客可以在传统的夏威夷烤猪野宴上练习他们新学的草裙舞技巧。 真正的烤猪野宴不仅仅只是一场豪华的盛宴,而且还会用舞蹈和歌声表达夏威夷的全部欢乐。

迷人的浪漫

Honolulu_Snorkel_18351460
檀香山是世界上首屈一指的浪漫场所之一。你可以懒洋洋地躺在池畔或海边享受和煦的阳光,喝一口迈泰鸡尾酒放松下肌肉,抛开一切禁忌。即使是白天的活动也都会为你提供感官上的享受。
檀香山也会提供一些浮潜冒险旅行,可让游客泡在温暖的太平洋中探索美丽的珊瑚礁。和伴侣一起观看海龟、鳐鱼、五颜六色的热带鱼和海豚会更加有趣。
该岛屿有许多日落餐厅游轮,洋溢着更加浪漫的气息。你可以边享用五星级菜单美食,边欣赏太平洋天际的落日美景。檀香山海滨的城市灯光为这座已经十分迷人的城市又增添了一丝活力。
檀香山提供的乐趣有很多,但最为人熟知的就只有几个,本指南会为你推荐一个不错的场所来开启你的夏威夷之旅。