是什么让洛杉矶变得与众不同?

是什么让洛杉矶变得与众不同?

什么让洛杉矶变得与众不同?这名字本身就有标志性。所有到底是什么推动了这里的旅游业且你为什么要来呢?
洛杉矶是加州南部的一个城市,因作为电影及娱乐产业的中心而出名。在一座可远眺城市天际线的山上坐落着著名的好莱坞标志,看到这一路标,就说明离环球、华纳兄弟和派拉蒙影业等工作室不远了。在好莱坞大道沿途中国剧院前的人行道上铺设着社会名流的手印和脚印,而导游会提供前往这些明星房屋的地图。
但除了典型的旅游活动外,洛杉矶还有许多其他等着我们去做的事。洛杉矶是一个文化中心,且还有许多不同的商业贸易机会,是一个充满希望和梦想的地方。当你来到洛杉矶之后,你一定会想沉浸在其真正的文化之中,并感受其独特的风情。下面是这座城市的独特之处。

格里菲斯公园和天文台

Los_Angeles_Griffith_Observatory_32252080
清晨的格里菲斯公园(好莱坞标志附近)拥有一些令人惊叹的徒步旅行路径,不仅能让你得到很好的锻炼,而且还能看到该城市的美丽景色。在这些路径的尽头处你可以冷静下来,从著名——且免费的——格里菲斯天文台好好欣赏下周围的风景。其内部有天文馆、天文博物馆和礼品店。其外部的观景台周边有露台围绕,可看到洛杉矶的360度全景。

威尼斯海滩和圣塔莫尼卡

Los_Angeles_Santa_Monica_Pier_11019739
白天可以去威尼斯海滩,它是西区一个奇特而有趣的娱乐场所。从艾伯特肯尼大道开始你的旅行,其拥有周边最好的购物场所和咖啡店。Intelligentsia Coffee是一个必去点。然后继续往前,可以看到许多街头艺人。威尼斯还有惊人的美食风景线,在洛杉矶郡坐落着一些最好的餐馆。其中最著名的两个是在影片《寻找伴郎》中出现过的James’ Beach Café及位于附近圣塔莫尼卡的Dog Town Coffee,后者除了有名的冷泡咖啡外,还会提供美味的帕尼尼三明治。

盖蒂博物馆

Los_Angeles_Getty_Museum_229864522
(Credit Ken Wolter / Shutterstock.com)
除了户外活动和拥挤的咖啡馆之外,你也可以轻轻松松地参观一些当地的艺术博物馆和展览馆。盖蒂博物馆是具有教育意义的最流行场馆之一,里面陈列着最新颖、最现代的艺术作品。其中最受欢迎的新展览是雨房,由于体感探测器的存在,你可以丝毫不被淋湿地穿越瓢泼大雨。里面的灯光和场景也会变化;你四周围绕着黑白图像和照片,很容易感觉自己身处于经典老电影之中。
从格里菲斯天文台周边的美丽景色,到奇特的威尼斯海滩和精美的艺术博物馆,你会慢慢感受到洛杉矶是多么地与众不同,且会为喜欢冒险的游客提供广泛的户外活动。这里有许多可观赏的景点,且在这样大的一个城市,活动项目的售票肯定很快就会一售而空。你需要提前预订酒店,并确保酒店就位于你不想错过的活动和景点附近。
确保你不会错过洛杉矶主要旅游景点的最简单方法之一是找一个值得信赖的旅行社。就让中国游客信任的逍遥道成为你的旅行指南,让你拥有最好的洛杉矶体验。