如何在波士顿度过三天

如何在波士顿度过三天

由于你只在波士顿呆三天,因此可能无法全面的体验与感受到这座迷人的城市。波士顿是一个散发着小城镇气息的大都市,当你要离开此地时,你会感觉自己已经成为波士顿的一份子了。
波士顿有许多不错的酒店。其中最受人欢迎的是波士顿海港酒店(Boston Harbor Hotel)。它拥有卓越的地理位置、时尚的风格和优美的景色。该酒店的一切都非常招人喜欢,且距离本行程上的一些景点和餐厅很近,步行即可抵达。
波士顿拥有出色的公共交通系统。海湾交通管理局会提供完善的地铁、公交车、船只和通勤列车网,当地人称之为“T”。其共有五条彩色编码的路线,覆盖整个城市和郊区。
波士顿唐人街的规模位居美国第三,会提供一些游客感兴趣的节日和年度活动。华埠主街节(Chinatown Main Street Festival)通常是在六月或七月,中秋节在每年夏季,而元宵节则在九月举行。有关时间和日期的详细信息可查看华埠主街官网。

第一天

老城区导览巴士

图片1
早上走出酒店后向北前行。乘坐老城区导览巴士抵达你今天的第一站万豪长码头酒店。如果你购买的是全价电车游览票,那么将会免费得到一张波士顿海港游船票。首先乘坐导览巴士全程观光,然后再回到第一站下车乘坐海港游船。整个路程约需2小时。
导览巴士上有旅游解说,既然你没有办法在短短三天之内看遍每个角落,那么至少可以粗略观赏下最重要的景点。

波士顿海港游船

Boston_Harbor_102540671
该海港游船会为游客提供令人惊叹的波士顿天际线美景及一些历史信息。全程约1小时。
现在你肯定已经饥肠辘辘了。合法海鲜餐厅(Legal Seafoods)在长码头正好有一家分店,是该区域最好的用餐场所。正如其名字所暗示的,海鲜是这家餐厅的主菜。如果你还没有品尝过新英格兰蛤蜊浓汤,那么可在这里试试。即使你曾经品尝过,那么也可以在此餐厅再感受一下,非常美味。

北端区

吃过午饭之后,继续往北走前往北端区。这是波士顿历史最丰富的地区之一,景点包括保罗里维尔故居(Paul Revere House)和老北教堂(Old North Church)等。如果你有时间,老北教堂还会提供幕后之旅,可带你参观钟楼及地窖。
昆西市场(Quincy Market)
当你参观完北端区之后返回酒店的途中,可顺便拜访下昆西市场。在这里你可以步行穿过法尼尔厅市集街区(Faneuil Hall Marketplace)并给塞缪尔·亚当斯照相, 然后再前往昆西市场逛商铺。
晚上去历史悠久的Ye Olde Union Oyster House用餐。牡蛎是这里的特色菜,而且他们经营的时间已经超过了200年。

第二天

波士顿美术馆(Museum of Fine Arts Boston)

从波士顿海港酒店到波士顿美术馆最简单快速的方法是搭乘出租车。乘坐公共交通需要两列火车,且还有一段8分钟的步行路程。当你抵达博物馆后,请先购买门票,然后再使用博物馆地图帮助你找到自己感兴趣的艺术品。该博物馆规模较大,拥有广泛的永久收藏及有趣的临时展览。至少预留2~2.5小时。
伊莎贝拉史都华加德纳博物馆 (Isabella Stewart Gardner Museum)
从波士顿美术馆到伊莎贝拉史都华加德纳博物馆只有一小段步行路程,拥有迷人的建筑和有趣的展品。午餐可在该博物馆里享用。Café G会提供被这里的收藏品所影响的有趣菜单,是一个令人愉快的用餐场所。该咖啡馆非常受欢迎,因此当你抵达后一定要与他们确认,如果已经客满,那么他们会给你一部传呼机,从而你可以边等待座位,边开始你的博物馆之旅。

地球馆(Mapparium)

从伊莎贝拉史都华加德纳到地球馆只有不到1英里的路程。步行是一个不错的选择,或者你也可以乘坐出租车。地球馆里的音响效果非常独特,光是为了这个也值得参观。你在一端轻声耳语,可在另一端清楚大声地听到。而在这个20世纪30年代的地球内部真正地行走也十分有趣。参观该地球馆需30-45分钟,视游客人数而定。
当你参观完之后,可步行前往保诚中心的云端漫步观景台。其位于第50层,可看到该城市的壮丽全景。在你拍完不错的照片之后,就能去购物。保诚中心商业街和科普利广场是购买奢侈品的不错场所。
购完物之后可留在保诚中心享用晚餐。Top of the Hub是一家精致的餐厅,会提供波士顿最好喝的一些马丁尼鸡尾酒。这家餐厅坐落于52层,可看到令人惊叹的美景。这里的环境典雅精致,主要供应当地美食和海鲜。

第三天

酒店里的自助早餐十分美味,值得品尝。当你吃完之后,即可出去散步游玩。沿着海港往南就是波士顿倾茶事件船只和博物馆的所在。

波士顿倾茶事件船只和博物馆 (Boston Tea Party Ships and Museum)

被称为“波士顿倾茶事件事件”的抗议行为是导致美国革命的决定性事件之一。这里的博物馆和船只以一种十分有趣的方式重现了那段历史。
参观完之后就请前往美国历史上另一重要事件——波士顿屠杀案的遗址。该遗址就位于道路中央,因此一定要当心。继续前行,然后就能够抵达旧州议会厅。

旧州议会厅(Old State House)

Boston_State_House_651634
这是一栋殖民时期的建筑,年代可追溯至1713年,在该城市的历史上起着重要作用。1776年,托马斯·克拉夫茨上校在该建筑的阳台上颁布了独立宣言。这里是观看波士顿大屠杀遗址最好、最安全的视角。如今的旧州议会厅是波士顿市的历史博物馆。
午餐可步行前往昆西市场的美食市场享用。这里有许多全球美食供你选择,包括印度、墨西哥、泰国、中国、意大利菜肴和海鲜等等。这里的氛围十分悠闲,而且由于这是第三天,因此你肯定会想快点吃完然后继续游玩。
乘坐出租车前往公共花园,或者也可以选择步行。途中会经过波士顿广场,若你需要额外的信息,那么还可以顺便拜访游客中心。

公共花园(Public Garden)

公共花园的氛围轻松舒适,是一个观赏各种植物和花卉的不错场所。在乘坐天鹅船游玩这片潟湖之前可先欣赏下“给小鸭子让路”的雕像。
在你放松过之后,就可前往纽伯里街购物了。下午剩余的时间主要都在这片高档的购物区度过。
位于纽伯里街的Sonsie是一家倍受欢迎的小酒馆,提供五花八门的菜肴和一流的服务,是解决今天晚餐的最佳场所。这里不仅有国际美食,而且在温暖的天气里,其餐桌还会延伸至人行道上。此外,他们还会提供一系列优质的葡萄酒。
这三天你已经欣赏到了波士顿市令人惊奇的美景,也感受到了其独特的风情。希望你现在能够理解为什么这座城市会被称为“美国革命的摇篮”了。