独一无二的波士顿

独一无二的波士顿

波士顿是一个风景如画的城市,拥有美丽的建筑、独特的文化及繁华的娱乐场景,非常适合那些想要了解美国历史的游客,而其多样化的环境也继续吸引着来自世界各地的摄影师、学者和科学家。
在本指南中,逍遥道会为你提供游玩波士顿的五大理由。

参观哈佛大学

Boston_Harvard_University_103733993
哈佛大学被广泛誉为世界上最负盛名的大学,在过去的350年里主要负责培育和塑造一些世界上最伟大的人物。除了其丰富多彩的历史之外,哈佛还是全球最美丽的大学校园之一。
幸运的是,该学校的大部分区域都会对公众开放,可让游客体验其文化并感受它的神秘之处。

惊讶于其保存完好的古建筑

Boston_Copley_Square_2967735
波士顿拥有雄伟壮观的建筑,其中最美丽的建筑大多都集中在有“美国雅典”之称的科普利广场及周边 。作为美国最古老的城市之一,波士顿融合了该城市各个时期统治者的建筑风格。
该城市一些区域的建筑呈维多利亚时代风格,而其他的则散发着现代和后现代的气息。不管怎样,它都是一场视觉上的盛宴,尤其是对那些欣赏美丽建筑的人而言。

沉溺于迷人的博物馆和画廊

Boston_JFK_Library_160434347
(Credit Marcio Jose Bastos Silva / Shutterstock.com)
作为一个文化学习中心,波士顿拥有一些奇妙的博物馆和艺术画廊并不奇怪。
约翰肯尼迪总统图书馆为例,该建筑是为纪念美国最受欢迎的总统之一而建,里面不仅包含肯尼迪政府的官方文件和信件,且还拥有世界上最大存库的海明威作品,包括书信和各种各样的手稿(肯尼迪是这位著名作家的书迷)。

在波士顿公共花园的绿色草坪上休憩

Boston_Public_Garden_1750140
波士顿还有许多向公众开放的绿化用地。波士顿公共花园就是其中一个,且是美国第一个公共植物园。该公园里有历史遗迹、雕塑、温泉和湖泊等,完全是一个远离城市喧嚣的世外桃源。
若在夏天游玩此地,你可以划着天鹅船消磨午后时光。而秋天这里的景色则更加奇妙,放眼望去可看见深浅不同的红色、橙色及棕色树叶。

踏上自由之路

若想快速了解美国丰富的历史,那么可以前往自由之路,这条长3.2公里的旅行路线会带领游客参观波士顿的16个历史遗址。每个遗址都有一个不可思议的故事,讲述了波士顿在美国创立过程中所发挥的重要作用。必看景点包括:保罗里维尔之屋,老北教堂,以及旧州议会厅。
你可以带张地图自己探索该路径,或者也可以选择该城市各运营商提供的导游旅行。
若想知道世界上最令人兴奋城市的更多深层指南,那就让逍遥道成为你的虚拟导演吧!