这些华盛顿特区的拍照点,都随时准备被分享至微博

这些华盛顿特区的拍照点,都随时准备被分享至微博

若想寻找完美的照相机会,华盛顿特区绝对是旅游者的梦想目的地。光五颜六色的樱花就为游客提供了绝佳的照相机会,更不用说在国家广场上庆祝的各种活动和节日了。你随便晃荡到一个地方都能拍摄出令人终身难忘的照片。如果你喜欢计划拍摄一流的照片,那么以下这些目的地会帮你实现。

华盛顿纪念碑(Washington Monument)

毫无疑问,从华盛顿纪念碑顶端可以看到非凡的景色。虽然能欣赏到全景,但需购买门票,排队经过安检即可乘坐电梯抵达顶部。不过这都是值得的。如果你不打算买票,那么也不必勉强,这并不是该区域唯一的摄影点。在底楼的纪念碑前方,向西而立,也能拍出不错的照片。

接下来你将会看到国家二战纪念碑和林肯纪念馆。在你所站位置中间是林肯纪念馆的倒影池。这不仅能让你捕捉到令人惊叹的林肯纪念馆,而且还能将它的倒影拍摄下来。这是一个不错的拍摄角度,而且也很容易转换成“自拍”模式。

潮汐湾(Tidal Basin)

Washington_Jefferson_Memorial_355315841潮汐湾是杰弗逊纪念馆、罗斯福纪念馆和马丁路德金纪念馆的所在地。这是一条风景优美的步行路线,拥有众多拍照机会,在日落时尤为迷人。该景点非常受欢迎,特别是在樱花盛开的时节,但无论何时都值得你到此一游。如果你恰好赶上合适的时间和合适的太阳光照,那么在你沿着道路走向另一侧的途中会拍摄到华盛顿纪念碑倒映在潮汐湾里的壮观照片。

拉斐特广场(Lafayette Square)

Washington_Lafayette_Square_368531375传统的白宫照片应该是从拉斐特广场拍摄的。其拍摄角度是在该建筑的前方,且也是你在这侧能靠近该建筑的最近点。这里通常都比较拥挤,且有严密的保安系统,虽然有些困难,但仍可以拍到一张不错的照片。

肯尼迪中心屋顶(The Kennedy Center Roof)

在华盛顿停留期间,你可以计划前往约翰肯尼迪表演艺术中心观看一次演出。The KC Café 是一个雅致的休闲场所,你可以在演出之前或之后到这里来享用一些小吃;或者也可以选择Roof Terrace Restaurant。两者都能够很容易地抵达屋顶露台。从露台上可以看到非凡的景色且不拥挤。你可以朝各个方向观赏拍照。

POV Lounge

POV Lounge坐落于15街W酒店的屋顶。这是一家非常高档的酒吧,价格比较昂贵。前往该酒吧时需打扮得体,不仅给人留下深刻的印象,而且你也会对该酒吧印象深刻,因为在这里可以欣赏到白宫镇的最美景色。虽然不是传统拍摄点,但从这个角度可以看到两侧的风景。 且华盛顿纪念碑的景色也是一流的。你可以点一杯红酒及一份开胃菜,然后拍一些出色的照片。

国家广场(National Mall)

这个广场上的所有博物馆都非常适合摄影,且赫什霍恩博物馆有一个值得拍照的户外雕塑园。

华盛顿拥有大量的照相机会,关键是你要找到一个最佳拍摄点。

 

1