芝加哥的拍照圣地

芝加哥的拍照圣地

芝加哥拥有众多的拍照机会。从密歇根湖畔迷人的沙滩到美丽的密歇根大道及其历史悠久的水塔,你都会时刻准备拿起你的相机或手机。

海军码头(Navy Pier)

Chicago_Navy_Pier_138401951海军码头是芝加哥一个拥有大量拍照机会的热门目的地。你可以从61米高的百年纪念摩天轮上照相。其受气候控制的车厢旨在常年给游客非凡的体验。你可以从高空拍摄下令人惊叹的天际线、密歇根湖海岸线及海军码头的照片。

海军码头另一个最受喜爱的照相点是鲍伯·纽哈特雕塑。该雕塑采用了鲍伯在电视剧中扮演心理医生鲍伯·哈特利时的形象。你可以随意坐在长椅上,向他倾诉你的困扰。而且,你甚至可以坐在他的膝盖上进行“自拍”。

千禧公园(Millennium Park)

Chicago_Millenium_Park_406330666“云门”雕塑是芝加哥最受欢迎的景点之一。由于其外观像豆,因此当地人也称之为“大豆子”,是大多数游客想要拍摄和合影的对象。其坐落在千禧公园内,是雕塑家安尼诗·卡普尔的作品。该雕塑是用168根高度抛光的不锈钢板制造而成,可反射出芝加哥迷人的天际线,非常壮观。当然也很容易看到你自己的影子。

芝加哥河畔建筑导览

芝加哥的建筑风格十分独特。从芝加哥河上可以拍摄到河畔建筑的最佳照片,一览无遗,没有任何遮挡。如果你是一个热爱建筑的摄影师,那么你会觉得此次旅行非常完美。每个转角都会遇见雄伟华丽的建筑。其中最为壮观的包括威利斯大厦、约翰汉考克中心、马利纳城建筑群及论坛报大厦等。而一些旅游路线是特别为摄影师制定的。

威利斯大厦(Willis Tower)

在威利斯大厦高396米的顶层,你可以走上“大平台”俯瞰脚下的城市。该平台是悬挂在建筑外的一个玻璃盒,宽1.5米。如果你恐高那么可不必上去;芝加哥观景台也能看到许多壮丽的景色。

芝加哥360°(360 Chicago)

芝加哥360°坐落于约翰汉考克中心,可从305米的高空看到该城市的独特全景。如果你还想体验额外的刺激,那么“倾斜架”会让你倾身至该大楼的边缘。你可以在此次冒险中进行“自拍”。

北方大道湖滩(North Avenue Beach)

北方大道湖滩位于密歇根湖畔。这是一个深受当地人喜爱的场所,尤其是在夏日,通常都挤满了人群。建议在傍晚时分前往此地——可欣赏到最美的日落景色。在落日的衬托下,芝加哥的空中轮廓线会显得更加壮观。

芝加哥存在一些最上镜的建筑群体。其天际线是全世界最壮观、最可辨认的景色之一。所到之处你都可以找到能够拍照的东西。